В Берлине взорван гитлеровский зал конгрессов В Берлине в рамках планового сноса взорвали зал конгрессов Deutschland Halle. Он был построен в 1935 году по личному распоряжению Адольфа Гитлера и являлся на тот момент крупнейшим зданием в мире. В Deutschland Halle проводились различные массовые мероприятия, передает телеканал «Россия 24». А после войны дворец съездов превратили в развлекательный центр. Теперь, по задумке архитекторов, на его месте появится новый конференц-зал. Он будет рассчитан на 9 тысяч посетителей. Стоимость грандиозного проекта — 65 миллионов евро. Источник: www.vesti.ru Задумка, Архитектор, Место, Дворец, Война

В Берлине взорван гитлеровский зал конгрессов

В Берлине взорван гитлеровский зал конгрессовВ Берлине в рамках планового сноса взорвали зал конгрессов Deutschland Halle. Он был построен в 1935 году по личному распоряжению Адольфа Гитлера и являлся на тот момент крупнейшим зданием в мире.

В Deutschland Halle проводились различные массовые мероприятия, передает телеканал «Россия 24». А после войны дворец съездов превратили в развлекательный центр. Теперь, по задумке архитекторов, на его месте появится новый конференц-зал. Он будет рассчитан на 9 тысяч посетителей. Стоимость грандиозного проекта — 65 миллионов евро.

Источник: www.vesti.ru

В Берлине леворадикалы устроили массовые беспорядки
Всего полиция задержала 73 человека, 48 стражей порядка получили ранения. Акции начались вечером 28 января в Нойкельне (Neukoelln). Там в акции приняли участие несколько тысяч человек. Они закидывали полицейских бутылками, камнями и пиротехникой. В итоге были задержаны 35 человек.


  • Задумка,
  • Архитектор,
  • Место,
  • Дворец,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: