Губернатор Мишарин проголосует в больнице Губернатор Свердловской области прял участие в голосовании на выборах в Свердловскую областную Думу и Госдуму РФ. Александр Мишарин проголосовал непосредственно в палате Областной клинической больницы N1, где он проходит лечение после серьезного ДТП, в которое глава региона попал 1 декабря. Самым драматичным голосование получается для попавшего в ДТП губернатора Свердловской области Александра Мишарина, которого лишь накануне вывели из медикаментозной комы. Накануне он даже не говорил из-за аппарата искусственной вентиляции легких, но в день выборов встал на ноги и просит отчета о голосовании каждые два часа. Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, получивший тяжелые травмы в ДТП в четверг, в воскресенье проголосует на избирательном участке в областной клинической больнице номер 1, сообщил на пресс-конференции председатель избирательной комиссии региона Владимир Мостовщиков. Область, Мишарин, Губернатор, Александр, Голосование

Губернатор Мишарин проголосует в больнице

Губернатор Мишарин проголосует в больницеГубернатор Свердловской области прял участие в голосовании на выборах в Свердловскую областную Думу и Госдуму РФ. Александр Мишарин проголосовал непосредственно в палате Областной клинической больницы N1, где он проходит лечение после серьезного ДТП, в которое глава региона попал 1 декабря.

Самым драматичным голосование получается для попавшего в ДТП губернатора Свердловской области Александра Мишарина, которого лишь накануне вывели из медикаментозной комы. Накануне он даже не говорил из-за аппарата искусственной вентиляции легких, но в день выборов встал на ноги и просит отчета о голосовании каждые два часа.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, получивший тяжелые травмы в ДТП в четверг, в воскресенье проголосует на избирательном участке в областной клинической больнице номер 1, сообщил на пресс-конференции председатель избирательной комиссии региона Владимир Мостовщиков.

Пострадавший в ДТП губернатор Мишарин проголосует в больнице
Александр Мишарин проголосовал непосредственно в палате Областной клинической больницы N1, где он проходит лечение после серьезного ДТП, в которое глава региона попал 1 декабря. Как сообщает корреспондент «Нового Региона» с места событий, после согласования с врачами в палату, где проходит лечение Мишарин, прошел представитель Свердловской областной избирательной комиссии, глава региона сделал свой выбор и опустил бюллетени в переносную урну для голосования.


  • Область,
  • Мишарин,
  • Губернатор,
  • Александр,
  • Голосование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.