Юрий Лужков передал своей супруге повестку на допрос в МВД Бывший мэр Москвы Юрий Лужков передал своей супруге повестку о явке на допрос в МВД в качестве свидетеля по делу «Банка Москвы», однако Елена Батурина считает, что правоохранительные органы нарушили процессуальную процедуру, сообщил Лужков «Интерфаксу». Имя Елены Батуриной часто упоминается в связи с уголовным делом в отношении бывшего руководства «Банка Москвы». Следствие подозревает, что Банк Москвы выдал необеспеченный кредит почти на 13 млрд рублей, которые в итоге — в результате сделки по продаже 58 гектаров земли на западе Москвы — стали прибылью «Интеко». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 9 ноября экс-мэр Москвы Юрий Лужков, который вернулся в Россию незадолго до этого, прибыл на допрос в Следственный комитет при МВД. Беседа со следователем длилась около четырех часов, после чего экс-мэр покинул здание. Фото с сайта lenta.ru Москва, Лужков, МВД, Банка, Допрос

Юрий Лужков передал своей супруге повестку на допрос в МВД

Юрий Лужков передал своей супруге повестку на допрос в МВДБывший мэр Москвы Юрий Лужков передал своей супруге повестку о явке на допрос в МВД в качестве свидетеля по делу «Банка Москвы», однако Елена Батурина считает, что правоохранительные органы нарушили процессуальную процедуру, сообщил Лужков «Интерфаксу».

Имя Елены Батуриной часто упоминается в связи с уголовным делом в отношении бывшего руководства «Банка Москвы». Следствие подозревает, что Банк Москвы выдал необеспеченный кредит почти на 13 млрд рублей, которые в итоге — в результате сделки по продаже 58 гектаров земли на западе Москвы — стали прибылью «Интеко».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 9 ноября экс-мэр Москвы Юрий Лужков, который вернулся в Россию незадолго до этого, прибыл на допрос в Следственный комитет при МВД. Беседа со следователем длилась около четырех часов, после чего экс-мэр покинул здание.

Фото с сайта lenta.ru

Лужков отдал Батуриной повестку на допрос
Со своей стороны адвокат Батуриной Александр Аснис ранее заявил, что та не может быть принудительно доставлена на допрос в Следственный департамент МВД РФ, поскольку находится за рубежом. Он подчеркнул, что «при соблюдении указанных процессуальных условий Следственным департаментом МВД РФ Елена Батурина готова будет рассмотреть вопрос о своей явке на допрос».


  • Москва,
  • Лужков,
  • МВД,
  • Банка,
  • Допрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: