Пострадавший в ДТП губернатор Мишарин проголосует в больнице

Пострадавший в ДТП губернатор Мишарин проголосует в больницеАлександр Мишарин проголосовал непосредственно в палате Областной клинической больницы N1, где он проходит лечение после серьезного ДТП, в которое глава региона попал 1 декабря. Как сообщает корреспондент «Нового Региона» с места событий, после согласования с врачами в палату, где проходит лечение Мишарин, прошел представитель Свердловской областной избирательной комиссии, глава региона сделал свой выбор и опустил бюллетени в переносную урну для голосования.

Самым драматичным голосование получается для попавшего в ДТП губернатора Свердловской области Александра Мишарина, которого лишь накануне вывели из медикаментозной комы. Накануне он даже не говорил из-за аппарата искусственной вентиляции легких, но в день выборов встал на ноги и просит отчета о голосовании каждые два часа.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, получивший тяжелые травмы в ДТП в четверг, в воскресенье проголосует на избирательном участке в областной клинической больнице номер 1, сообщил на пресс-конференции председатель избирательной комиссии региона Владимир Мостовщиков.

Губернатор Мишарин проголосует в больнице
Губернатор Свердловской области прял участие в голосовании на выборах в Свердловскую областную Думу и Госдуму РФ. Александр Мишарин проголосовал непосредственно в палате Областной клинической больницы N1, где он проходит лечение после серьезного ДТП, в которое глава региона попал 1 декабря.

Пострадавших в ДТП в Абхазии будут лечить в Сочи
Пострадавших в тяжелой автоаварии, в которую попал туристический автобус в Абхазии, доставили на лечение в город-курорт Сочи.

Женщины жестоко избили мужчину: пострадавший в больнице
В минувшее воскресенье в Тукумсе, на ул. Хармонияс две женщины жестоко избили 48-летнего мужчину: медики констатировали у пострадавшего кровоизлияние в мозг, раны на голове, а также переломы носа и лобной кости. По данным NTZ, пострадавший также был пьян. Для оказания медицинской помощи мужчину направили в Ригу — в больницу П. Страдиня. Начат уголовный процесс.

В Донецке пассажир маршрутки умер в больнице после ранения из-за взрыва снаряда
Пассажир маршрутного автобуса скончался в больнице Донецка из-за ранения, полученного в результате взрыва снаряда рядом с машиной, сообщает сайт городского головы и горсовета.


  • Мишарин,
  • Александр,
  • Комиссия,
  • Глава,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: