«Автотор» в 2012 году намерен выпустить рекордные 300 тысяч машин

«Автотор» в 2012 году намерен выпустить рекордные 300 тысяч машинБудет выпущено около 7 тыс. этих машин грузоподъемностью от 2 до 12 т. На первую декаду будущего года намечена сборка новинок Opel Antara (C 145) и Chevrolet Captiva (С 140). Помимо этого вместо Chevrolet Aveo (Т 250) начнется выпуск обновленной версии этой модели (Т 300).

Холдинг «Автотор» в следующем году планирует выпустить порядка 300 тыс. автомобилей – на 36,4% больше, чем в 2011-м. Как рассказал председатель совета директоров компании Владимир Щербаков, почти половина в общем объеме придется на модели компании General Motors, а доля BMW составит 9%.

В 2012 году ЗАО «Автотор» планирует выпустить на своем заводе в Калининграде порядка 300 тыс. автомобилей, половину из которых составит продукция General Motors.

АВТОВАЗ в 2012 году планирует выпустить более 100 тысяч Lada Granta
АВТОВАЗ в 2012 году планирует произвести более 100 тысяч автомобилей Lada Granta, из них 30-40 тысяч на мощностях «ИжАвто», сообщил вице-президент АВТОВАЗа по стратегии Григорий Хворостянов. По его словам, выпуск автомобилей Lada Granta на «ИжАвто» планируется запустить в третьем квартале 2012 года.

Центробанк Азербайджана в 2012 году намерен увеличить выпуск нот
Азербайджан, Баку, 24 декабря /корр. Trend Н. Исмайлова/ Государственный комитет по ценным бумагам (ГКЦБ) Азербайджана зарегистрировал проспект эмиссии краткосрочных нот Центрального банка Азербайджана (ЦБА) в объеме 2,5 миллиарда манатов, говорится в субботу в сообщении комитета.

В 2012 году АвтоВАЗ выпустит 100 электрокаров
Первые 100 электромобилей появятся в Кисловодске и в международном аэропорту Минеральных Вод, где до этого времени откроют около 10 электрозаправок. Стоит отметить, что сейчас вазовские электрокары проходят дорожные испытания в Ставропольском крае.

В 2012 году АвтоВАЗ выпустит первые 100 электромобилей Ellada
Электромобиль модели Lada Ellada сконструирован на базе универсала Kalina. В подкапотном пространстве устанавливается электродвигатель, мощность которого составляет шестьдесят киловатт, при этом питается он от комплекта аккумуляторных батарей на основе литий-фосфат железа.


  • Порядок,
  • Автотор,
  • Модель,
  • Автомобиль,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: