Мигель Котто победил Антонио Маргарито в матче-реванше Котто победил техническим нокаутом в 10-м раунде, взяв реванш за поражение в июле 2008 года. Врач поединка не позволил Маргарито продолжить поединок из-за сильной гематомы около правого глаза, на котором мексиканец перенес сложную операцию в начале года. В прошлом трижды-чемпион мира в среднем весе Антонио Маргарито оказался на 113 граммов тяжелее действующего обладателя пояса WBA Мигеля Котто на традиционной церемонии взвешивания в Нью-Йорке. Масса тела мексиканца в сумме с нижним бельем и модными аксессуарами составила 69 килограммов и 172 грамма. Мекисканец Антонио Маргарито (38-7-0, 27 КО), который 3 декабря в Madision Square Garden в Нью-Йорке (США) проведёт матч-реванш против чемпиона в первом среднем весе по версии WBA пуэрториканца Мигеля Котто (35-2-0, 28 КО), не опасается возможной травмы глаза в бою. Котто, ВЕС, Мигель, ГЛАЗ, АНТО

Мигель Котто победил Антонио Маргарито в матче-реванше

Мигель Котто победил Антонио Маргарито в матче-реваншеКотто победил техническим нокаутом в 10-м раунде, взяв реванш за поражение в июле 2008 года. Врач поединка не позволил Маргарито продолжить поединок из-за сильной гематомы около правого глаза, на котором мексиканец перенес сложную операцию в начале года.

В прошлом трижды-чемпион мира в среднем весе Антонио Маргарито оказался на 113 граммов тяжелее действующего обладателя пояса WBA Мигеля Котто на традиционной церемонии взвешивания в Нью-Йорке. Масса тела мексиканца в сумме с нижним бельем и модными аксессуарами составила 69 килограммов и 172 грамма.

Мекисканец Антонио Маргарито (38-7-0, 27 КО), который 3 декабря в Madision Square Garden в Нью-Йорке (США) проведёт матч-реванш против чемпиона в первом среднем весе по версии WBA пуэрториканца Мигеля Котто (35-2-0, 28 КО), не опасается возможной травмы глаза в бою.

"Анжи" победил "Крылья Советов" в матче российской премьер-лиги
Форвард «Анжи» Шамиль Лахиялов после победы своего клуба в матче 30-го тура российской премьер-лиги над «Крыльями Советов» ( 3:1 ) сказал, что махачкалинцы собираются бороться за попадания в еврокубки уже в этом сезоне.


  • Котто,
  • ВЕС,
  • Мигель,
  • ГЛАЗ,
  • АНТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.