Избирком Томской области отказал журналистам "Гражданского голоса"

Избирком Томской области отказал журналистам 'Гражданского голоса'Елена Сидоренко заявляет, что ранее Юсубов обещал ей при личной встрече, что сотрудников «Голоса» допустят на участки. «И вдруг через один день все поменялось», — заявила координатор Томского отделения.

Елена Сидоренко, руководитель томского отделения Ассоциации «Голос»: Председатели комиссий ссылаются на то, что получили устное распоряжение, телефонограмму ( о недопуске представителей «Голоса» ). В настоящий момент специалисты «Голоса» начали писать заявления в прокуратуру и суд, добавила она.

Представителей ассоциации наблюдателей за выборами в России «Голос» не пустили на ряд участков в Томской области. Как сообщила Интерфаксу руководитель томского отделения ассоциации Елена Сидоренко, проблемы с допуском на участки испытывают 15-16 корреспондентов газеты «Гражданский голос», всего в области их работает около 40 человек.

Фото с сайта lenta.ru

Томский избирком запретил «Голосу» опрашивать избирателей
Избирательная комиссия Томской области запретила представителям ассоциации «Голос» опрашивать избирателей, членов участковых избирательных комиссий и наблюдателей, сообщил председатель облизбиркома Эльман Юсубов на пресс-конференции в региональном медиацентре РИА Новости.

В Томске на избирательные участки не пускают представителей "Голоса"
Половину наблюдателей не допускают на участки либо они находятся некоторое время там, потом к наблюдателям подходит председатель, извиняется и говорит о том, что поступило вышестоящее указание, чтобы удалить наших корреспондентов с участков, — заявила Елена Сидоренко.

Гудков: Калужский избирком сработал на все сто, не размениваясь на мелочи
Забраковав подписи «Гражданской инициативы», калужский избирком сработал на все сто, не размениваясь на мелочи.

«Гражданской инициативе» отказали в регистрации на выборах в Калуге
Калужский избирком отказал партии «Гражданская инициатива» в регистрации на местных выборах, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Об этом в эфире сообщил лидер партии Андрей Нечаев.


  • Голос,
  • Отделение,
  • Сидоренко,
  • Елена,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: