Лужков считает, что на граждане РФ ждут перемен в составе… Бывший мэр Москвы Юрий Лужков проголосовал на одном из избирательных участков в центре Москвы. «Я думаю, что от этих выборов россияне ждут перемен в составе Государственной думы», — заявил Лужков «Интерфаксу» в воскресенье. Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU — Бывший мэр Москвы Юрий Лужков проголосовал на одном из избирательных участков в центре Москвы. «Я думаю, что от этих выборов россияне ждут перемен в составе Государственной думы», — заявил Ю.Лужков «Интерфаксу» в воскресенье. По его мнению, прежний состав нижней палаты российского парламента не решал государственных задач, а занимался обслуживанием власти. «Нам нужны изменения в экономике и политике РФ. Госдума должна иметь возможность для дискуссий, в противном случае принимаются решение, вызывающие протест и сомнения, решения, работающие на определенные политические и экономические группы, а не на страну», — полагает Ю.Лужков. Отвечая на вопрос об уголовных делах в отношении брата его супруги, предпринимателя Виктора Батурина, Ю.Лужков отметил, что он пока «не усматривает в них политической составляющей». «Я не считаю, что эту тему необходимо обсуждать. Этот человек (В.Батурин) и так хорошо известен обществу. Я полагаю, что необходимо прежде всего проверить психические аспекты в его действиях», — подчеркнул экс-мэр. Ю.Лужков напомнил, что у В.Батурина уже был условный срок наказания, «однако он продолжил идти по той же дороге». По мнению экс-мэра, В.Батурин «был стимулирован определенными политическими структурами, чтобы поливать грязью свою сестру». Ю.Лужков проголосовал на избирательном участке на улице Александра Невского, 4. Источник: www.interfax.ru Юлужков, Москва, Лужков, Вбатурин, Состав

Лужков считает, что на граждане РФ ждут перемен в составе…

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков проголосовал на одном из избирательных участков в центре Москвы. «Я думаю, что от этих выборов россияне ждут перемен в составе Государственной думы», — заявил Лужков «Интерфаксу» в воскресенье.

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU — Бывший мэр Москвы Юрий Лужков проголосовал на одном из избирательных участков в центре Москвы. «Я думаю, что от этих выборов россияне ждут перемен в составе Государственной думы», — заявил Ю.Лужков «Интерфаксу» в воскресенье.



По его мнению, прежний состав нижней палаты российского парламента не решал государственных задач, а занимался обслуживанием власти. «Нам нужны изменения в экономике и политике РФ. Госдума должна иметь возможность для дискуссий, в противном случае принимаются решение, вызывающие протест и сомнения, решения, работающие на определенные политические и экономические группы, а не на страну», — полагает Ю.Лужков.



Отвечая на вопрос об уголовных делах в отношении брата его супруги, предпринимателя Виктора Батурина, Ю.Лужков отметил, что он пока «не усматривает в них политической составляющей». «Я не считаю, что эту тему необходимо обсуждать. Этот человек (В.Батурин) и так хорошо известен обществу. Я полагаю, что необходимо прежде всего проверить психические аспекты в его действиях», — подчеркнул экс-мэр.



Ю.Лужков напомнил, что у В.Батурина уже был условный срок наказания, «однако он продолжил идти по той же дороге».



По мнению экс-мэра, В.Батурин «был стимулирован определенными политическими структурами, чтобы поливать грязью свою сестру».



Ю.Лужков проголосовал на избирательном участке на улице Александра Невского, 4.



Источник: www.interfax.ru

Участники обсуждений считают, что Армения и Азербайджан не заинтересованы в разрешении конфликта
Процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта ведется на основе " ", выдвинутых Минской группой ОБСЕ в 2007 году в Мадриде и. Эти принципы подвергались критике со стороны всех участников конфликта:.


  • Юлужков,
  • Москва,
  • Лужков,
  • Вбатурин,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.