В Томске на избирательные участки не пускают представителей "Голоса" Половину наблюдателей не допускают на участки либо они находятся некоторое время там, потом к наблюдателям подходит председатель, извиняется и говорит о том, что поступило вышестоящее указание, чтобы удалить наших корреспондентов с участков, — заявила Елена Сидоренко. Отделение Ассоциации прав защиты избирателей «Голос» в Томске заявило о том, что представителей этой организации не пускают на ряд избирательных участков. Томское отделение ассоциации «Голос» столкнулось с проблемой допуска своих представителей на участки в Томской области, сообщила руководитель отделения. Избирательная комиссия Томской области запретила журналистам газеты «Гражданский голос» проводить в день выборов опросы среди председателей участковых комиссий и наблюдателей. Об этом говорится в письме председателя комиссии Эльмана Юсубова, написанном в ответ на обращение координатора томского отделения ассоциации «Голос» Елены Сидоренко. Фото с сайта lenta.ru Голос, Отделение, Сидоренко, Ассоциация, Наблюдатель

В Томске на избирательные участки не пускают представителей "Голоса"

В Томске на избирательные участки не пускают представителей 'Голоса'Половину наблюдателей не допускают на участки либо они находятся некоторое время там, потом к наблюдателям подходит председатель, извиняется и говорит о том, что поступило вышестоящее указание, чтобы удалить наших корреспондентов с участков, — заявила Елена Сидоренко.

Отделение Ассоциации прав защиты избирателей «Голос» в Томске заявило о том, что представителей этой организации не пускают на ряд избирательных участков. Томское отделение ассоциации «Голос» столкнулось с проблемой допуска своих представителей на участки в Томской области, сообщила руководитель отделения.

Избирательная комиссия Томской области запретила журналистам газеты «Гражданский голос» проводить в день выборов опросы среди председателей участковых комиссий и наблюдателей. Об этом говорится в письме председателя комиссии Эльмана Юсубова, написанном в ответ на обращение координатора томского отделения ассоциации «Голос» Елены Сидоренко.

Фото с сайта lenta.ru

В Госдуме обсудят аккредитацию прессы на избирательных участках
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству в среду рассмотрит поправки в выборное законодательство, вводящие новые требования по аккредитации СМИ для освещения выборов на избирательных участках.


  • Голос,
  • Отделение,
  • Сидоренко,
  • Ассоциация,
  • Наблюдатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: