Команда Германии выиграла Кубок наций в Гонке чемпионов

Команда Германии выиграла Кубок наций в Гонке чемпионовКоманда Германии в составе Себастьяна Феттеля и Михаэля Шумахера одержала победу в Кубке наций, который прошел в рамках ежегодной «Гонки чемпионов». В первом заезде Шумахер неожиданно уступил дебютанту соревнований Виталию Петрову, выступавшему в составе Славянской команды, но дальше все-таки прошли немцы.

В очной дуэли Петрову удалось победить Шумахера, но команда россиянина в итоге не вышла из группы, а немцы пробились в следующий раунд со второго места, пропустив вперед британцев. В полуфиналах Шумахер и Феттель оказались сильнее британской команды, а скандинавская сборная в составе Тома Кристенсена и Юхо Ханнинена победила французов Ромена Грожана и Себастьена Ожье.

Пилот «Маруся-Верджин» Тимо Глок, который примет участие в «Гонке чемпионов», поделился мнением о соревновании, рассказал о подготовке к гонке, а также сообщил, что мероприятие доставит удовольствие всем его участникам.

Команда Германии выиграла Кубок наций в Гонке чемпионов в пятый раз
Команда Германии в составе Себастьяна Феттеля и Михаэля Шумахера одержала победу в Кубке наций, который прошел в рамках ежегодной «Гонки чемпионов». В первом заезде Шумахер неожиданно уступил дебютанту соревнований Виталию Петрову, выступавшему в составе Славянской команды, но дальше все-таки прошли немцы.

Германия выиграла Кубок наций Гонки чемпионов
В Дюссельдорфе завершились соревнования Гонки чемпионов в зачете Кубка наций. Победу одержала сборная Германии в составе Михаэля Шумахера и Себастьяна Феттеля. В финале Шумахер и Феттель победили скандинавскую сборную, которую представляли Юхо Ханнинен и Том Кристенсен, со счетом 2:0. Славянская…

Тото Вольф: Мы выиграли Кубок конструкторов в третий раз подряд!
Руководитель Mercedes Mercedes Тото Вольф прокомментировал успех команды, на Гран При Японии досрочно завоевавшей Кубок конструкторов 2016 года.

Российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров выступит в Гонке чемпионов
Петров за свою автогоночную карьеру на международном уровне не становился чемпионом ни одной из серий, в которых принимал участие. Правда, в GP2 он был близок к победе в 2009 году, некоторое время лидировал в чемпионате, но в итоге уступил немцу Нику Хюлькенбергу.


  • Состав,
  • Шумахер,
  • Немец,
  • Петров,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: