Пожар в сельской школе в Дагестане потушен Пожар в сельской школе в Дагестане ликвидирован, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС по республике. В воскресенье утром в селе Шаласи Каякентского района республики загорелась школа. Напомним, что в октябре прошлого года произошел пожар в школе-интернате дагестанского Кизляра. В результате происшествия никто не пострадал. В 05:51 на место выехала автоцистерна от пожарной части 21 в составе четырех человек. В 05.55 на место выехала автоцистерна от пожарной части 19, также в составе четырех человек. Место, Автоцистерна, Состав, Человек, Пожар

Пожар в сельской школе в Дагестане потушен

Пожар в сельской школе в Дагестане потушенПожар в сельской школе в Дагестане ликвидирован, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС по республике. В воскресенье утром в селе Шаласи Каякентского района республики загорелась школа.

Напомним, что в октябре прошлого года произошел пожар в школе-интернате дагестанского Кизляра. В результате происшествия никто не пострадал.

В 05:51 на место выехала автоцистерна от пожарной части 21 в составе четырех человек. В 05.55 на место выехала автоцистерна от пожарной части 19, также в составе четырех человек.

Пожар в Домодедове потушен: погибли три человека
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг утром пожар вспыхнул в ангаре размером 50 на 30 метров в подмосковном Домодедово. Ранее сообщалось, что в результате инцидента, по данным МЧС, погиб человек, еще один пострадал, судьба троих не известная.


  • Место,
  • Автоцистерна,
  • Состав,
  • Человек,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: