Выборы депутатов Госдумы начались на Сахалине и Курилах На Сахалине и Курилах к 15:00 местного времени на выборах депутатов Государственной Думы проголосовало 36,05 проц избирателей — 142 тыс 338 человек, сообщила избирательная комиссия Сахалинской области. Наиболее активно голосование проходит на островах Курильской гряды, здесь во всех трех районах — Курильском, Северо-Курильском и Южно-Курильском — проголосовало уже более 30% человек, имеющих право голоса. Избирательные участки на выборах депутатов Госдумы открылись на Сахалине в воскресенье в 1.00 мск, сообщила РИА Новости представитель областной избирательной комиссии. «На территории области в воскресенье в 8.00 сахалинского времени ( 1.00 мск ) начали работу 316 избирательных участков, еще 142 участка работают на судах, ведущих промысел у берегов Сахалина и приписанных к портам Корсаков, Холмск и Невельск», — рассказала собеседница агентства. Область, Человек, Сахалин, МСК, Выбор

Выборы депутатов Госдумы начались на Сахалине и Курилах

Выборы депутатов Госдумы начались на Сахалине и КурилахНа Сахалине и Курилах к 15:00 местного времени на выборах депутатов Государственной Думы проголосовало 36,05 проц избирателей — 142 тыс 338 человек, сообщила избирательная комиссия Сахалинской области.

Наиболее активно голосование проходит на островах Курильской гряды, здесь во всех трех районах — Курильском, Северо-Курильском и Южно-Курильском — проголосовало уже более 30% человек, имеющих право голоса.

Избирательные участки на выборах депутатов Госдумы открылись на Сахалине в воскресенье в 1.00 мск, сообщила РИА Новости представитель областной избирательной комиссии. «На территории области в воскресенье в 8.00 сахалинского времени ( 1.00 мск ) начали работу 316 избирательных участков, еще 142 участка работают на судах, ведущих промысел у берегов Сахалина и приписанных к портам Корсаков, Холмск и Невельск», — рассказала собеседница агентства.

Выборы на Сахалине и Курилах завершились без происшествий
Избирательные участки Сахалина и Курил завершили работу, выборы на островах прошли спокойно, нарушений в ходе голосования не зарегистрировано, сообщил РИА Новости ведущий специалист организационно-правового отдела избирательной комиссии Сахалинской области Сергей Голиков.


  • Область,
  • Человек,
  • Сахалин,
  • МСК,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.