Министр обороны Израиля нашел в Иране "необъяснимое и невиданное" Глава оборонного ведомства США Леон Панетта призвал Израиль укреплять дипломатические отношения с соседями по региону, в частности, сесть за «чертов» стол мирных переговоров с палестинцами. Отвечая на вопрос журналистов о том, какие реальные шаги нужно предпринять, чтобы разрядить напряженную ситуацию на Ближнем Востоке, Панетта не сдержался и даже позволил себе выругаться, передает телекомпания Al-Arabiya. Серия таинственных взрывов, произошедших в Иране за последние несколько дней, не имеет никакого отношения к внешней агрессии против этой страны. «В Иране уже много лет творятся невиданные и необъяснимые вещи», — сказал министр обороны Эхуд Барак, выступая в программе «Встречи с прессой» Второго канала ИТВ. По словам главы Пентагона, отказ от переговоров может повлечь за собой изоляцию Израиля, а потому необходимо наладить контакты с другой стороной. Комментируя ситуацию вокруг Ирана, Л. Панетта заявил, что военное вмешательство США возможно, но это будет «крайней мерой». ПАТ, Отношение, США, Первор, Ситуация

Министр обороны Израиля нашел в Иране "необъяснимое и невиданное"

Министр обороны Израиля нашел в Иране 'необъяснимое и невиданное'Глава оборонного ведомства США Леон Панетта призвал Израиль укреплять дипломатические отношения с соседями по региону, в частности, сесть за «чертов» стол мирных переговоров с палестинцами. Отвечая на вопрос журналистов о том, какие реальные шаги нужно предпринять, чтобы разрядить напряженную ситуацию на Ближнем Востоке, Панетта не сдержался и даже позволил себе выругаться, передает телекомпания Al-Arabiya.

Серия таинственных взрывов, произошедших в Иране за последние несколько дней, не имеет никакого отношения к внешней агрессии против этой страны. «В Иране уже много лет творятся невиданные и необъяснимые вещи», — сказал министр обороны Эхуд Барак, выступая в программе «Встречи с прессой» Второго канала ИТВ.

По словам главы Пентагона, отказ от переговоров может повлечь за собой изоляцию Израиля, а потому необходимо наладить контакты с другой стороной. Комментируя ситуацию вокруг Ирана, Л. Панетта заявил, что военное вмешательство США возможно, но это будет «крайней мерой».

Премьер и министр обороны Израиля предлагают атаковать Иран осенью
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и министр обороны Эхуд Барак хотели бы атаковать ядерные объекты Ирана предстоящей осенью, но пока не находят поддержки у командования армии и спецслужб, пишут в пятницу ведущие обозреватели одной из крупнейших газет страны «Едиот Ахронот». Глава военного ведомства, как сказано в публикации, признает, что Иран не оставит атаку без ответа, задействовав в том числе ливанское движение «Хезболлах» с его тысячами ракет, и каждый день конфликта обойдется…


  • ПАТ,
  • Отношение,
  • США,
  • Первор,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: