Слухи: с выходом новой Army of Two серию переименуют в Army of Four

Слухи: с выходом новой Army of Two серию переименуют в Army of FourИздание Kotaku стало источником слухов о новом проекте серии Army of Two. Ссылаясь на информацию от инсайдера, издание заявило, что в настоящее время ЕА планирует существенно модифицировать френчайз и занимается проектом Army of Four.

На сайте Kotaku опубликовали очередной слух, связанный с новыми играми от издательства Electronic Art, который предоставил ресурсу анонимный информатор, знакомый с ситуацией. В этот раз речь идет о серии Army of Two, первая часть которой вышла в 2008 году, предложив поклонникам шутеров от третьего лица кооперативную кампанию с двумя харизматичными героями.

Electronic Arts, судя по информации агента Kotaku, намерена использовать движок Frostbite 2 везде, где только можно — и в Army of Four тоже. Разработчики Frostbite 2 из шведской студии DICE, завершившие ваяние Battlefield 3, согласно источнику, высадятся десантом в EA Montreal, работающей над Army of Four, потому что «разработка идет не очень хорошо».

АПЛ "Казань" проекта 885М станет первой подлодкой 4-го поколения ВМФ РФ с абсолютно новым техническим оснащением
Головная модернизированная многоцелевая атомная подводная лодка (АПЛ) «Казань» усовершенствованного проекта 885М (шифр «Ясень-М»), строящаяся на Севмаше для ВМФ России, станет первой АПЛ 4-го поколения с абсолютно новым техническим оснащением, не имеющим аналогов в отечественном военном кораблестроении.

Дорожная полиция Баку обратилась к водителям в связи с началом нового учебного года
БАКУ /Trend/ — Дорожная полиция Баку обратилась к водителям в связи с началом нового учебного года.

В акватории Балтийского моря прошли ракетные стрельбы с участием новейших корветов ВМФ РФ
Глава отдела информационного обеспечения пресс-службы Западного военного округа по Балтийскому флоту Владимир Матвеев сообщил, что на морском полигоне Балтийского моря прошли первые одновременные ракетные стрельбы по надводным целям с участием новейших корветов Балтийского флота, которые проводились в рамках совместных учений «Щит Союза-2015».


  • Серия,
  • Агент,
  • Информация,
  • Движок,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: