Российские волейболисты выиграли Кубок мира

Российские волейболисты выиграли Кубок мираЗа день до завершения турнира россияне обеспечили себе путевку на Олимпийские игры в Лондон, обыграв в трех сетах команду Ирана, которая на этом турнире успела потрепать нервы фаворитам. Решающей с точки зрения определения победителя турнира для нас становился матч не с Бразилией, которая хоть и победила подопечных Алекно в трех партиях, но умудрилась проиграть трижды и рисковала не попасть в «олимпийскую» первую тройку.

Итальянские волейболисты одержали тяжёлую победу над сборной Японии в матче 10-го тура Кубка мира. Хозяева, давно потерявшие все шансы на продолжение борьбы за право сыграть на Олимпиаде в Лондоне, не сумели ничего противопоставить итальянцам, для которых этот матч имел большое значение.

Волейболисты сборной России завоевали путевку на Олимпийские игры-2012 в Лондоне, одержав победу в матче 10 тура розыгрыша Кубка мира в Японии над иранцами — 3:0. Главный тренер российской команды Владимир Алекно поблагодарил всех игроков.

Фото с сайта lenta.ru

Российские волейболисты выиграли Кубок мира в Японии (ВИДЕО)
Завтра, 5 декабря, мужская сборная России по волейболу, завоевавшая Кубок мира и олимпийскую лицензию по итогам турнира в Японии, вернется из Токио на родину. Как сообщает пресс-служба Всероссийской федерации волейбола ( ВФВ ), делегация российской национальной команды прилетит рейсом «Аэрофлота» примерно в 18:30 мск в аэропорт «Шереметьево-2», терминал D.

Биатлон. Пихлер считает, что Зайцева может выиграть Кубок мира
Старший тренер женской сборной России по биатлону немец Вольфганг Пихлер заявил, что Ольга Зайцева способна выиграть Кубок мира. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют старты Кубка мира.

Сборная Новой Зеландии по регби выиграла Кубок мира
Сборная Новой Зеландии выиграла Кубок мира по регби, в финальном матче обыграв команду Франции и став двукратным обладателем трофея. Финал Кубка мира по регби-2011 стал повторением финала самого первого турнира 1987 года.

Российские волейболисты завоевали Кубок мира (ВИДЕО)
Диагональный сборной России Максим Михайлов после победы над Польшей в 11-м туре Кубка мира ( 3:2 ) в разговоре с корреспондентом «СЭ» подвел итоги матча и всего турнира. В частности, 23-летний волейболист высказал нестандартное мнение: что накануне сборная Бразилии вовсе не помогла нашей команде, отобрав два очка у Польши.


  • МАТЧ,
  • МИР,
  • Лондон,
  • Алекно,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: