В Дагестане найдены три тайника с двумя готовыми бомбами

В Дагестане найдены три тайника с двумя готовыми бомбамиВ лесном массиве, в 3 км от с. Геджух Дербентского района Дагестана обнаружены три тайника членов диверсионно-террористической группы «Южная», расположенные на небольшом расстоянии друг от друга. Как говорится в сообщении пресс-службы МВД по республике, в тайниках были найдены готовые к применению два самодельных взрывных устройства ( СВУ ) в пластиковой упаковке, начиненные поражающими элементами — дюбелями — мощностью около 800 г и 3 кг соответственно, в тротиловом эквиваленте.

В Тайниках были обнаружены взрывные устройства, по 200 грамм тротила и пластита, 700 патронов, радиостанции, детонаторы, канистра с водой, спальные мешки и комплект камуфлированной формы. Самодельные взрывные устройства были уничтожены на месте сотрудниками УФСБ, сообщает пресс-служба МВД Дагестана.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и реализации оперативной информации сотрудники правоохранительных органов сегодня вечером около 17:00 обнаружили три схрона в Дербентском районе, рассказали РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД республики.

Силовики обнаружили три тайника с бомбами в Дагестане
Сотрудники силовых ведомств Дагестана в пятницу обнаружили три схрона с готовыми взрывными устройствами и компонентами к ним, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Дагестана. «Сотрудники УФСБ и МВД Дагестана в пятницу проводили оперативные мероприятия в окрестностях села Геджух Дербентского района…

СБУ заявила об обнаружении в Донбассе тайника с двумя тоннами тротила
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с украинскими военными обнаружили в Марьинском районе Донецкой области тайник с почти двумя тоннами тротила. Об этом сообщается в понедельник на сайте ведомства.

В Мариуполе найдены заминированные тайники с боеприпасами наемников
В городе Мариуполь Донецкой области сотрудники СБУ обнаружили тайник с боеприпасами, спрятанный боевиками из группировки «Чечена» (А.Борисова).

Дагестан: убиты трое боевиков, найдены два тайника с бомбами
Два тайника с самодельными взрывными устройствами найдены в Дагестане.


  • МВД,
  • Устройство,
  • Дагестан,
  • Место,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: