Российский экипаж МКС проголосует из космоса

Российский экипаж МКС проголосует из космосаАнатолий Иванишин – космонавт родом из столицы Приангарья — находится в космосе с 12 ноября, а 16 ноября корабль «Союз ТМА-22», на борту которого были наш земляк, полковнико Антон Шкаплеров и астронавт «НАСА» Даниелом Бербэнком, пришвартовался к Международной космической станции.

Ожидается, что в ЦУП 4 декабря приедет председатель или представитель избиркома города Королев, который по закрытому каналу связи расскажет космонавтам обо всех партиях, допущенных к выборам. Затем по тому же каналу, передает Русская служба BBC, покорители космоса расскажут Жукову, где надо поставить отметку в их бюллетенях.

Российские космонавты Антон Шкаплеров и Анатолий Иванишин, работающие на Международной космической станции ( МКС ), проголосуют в воскресенье на выборах депутатов Госдумы через доверенное лицо во время специального закрытого сеанса связи, сообщил представитель Центра управления полетами.

Фото с сайта lenta.ru

Российский экипаж МКС сократят
Российский экипаж на Международной космической станции (МКС) проработает в сокращенном составе до 2018 года из-за переноса запуска многофункционального лабораторного модуля «Наука».

Российский экипаж МКС сократят
Российский экипаж на Международной космической станции сократят с трех до двух человек с весны следующего года до ввода в строй Многофункционального лабораторного модуля (МЛМ), который планируется запустить в конце 2017…

Российские члены экипажа МКС выйдут в космос
В понедельник члены экипажа Международной космической станции (МКС) Геннадий Падалка и Юрий Маленченко выйдут в открытый космос. Им предстоит усилить защиту модуля «Звезда» от метеоритной атаки. Для этого космонавты установят на нём дополнительные панели. Также им предстоит перевести на новое место грузовую стрелу. А если останется время, Падалка и Маленченко снимут с борта станции контейнеры, в которых находятся бактерии, семена и личинки.

Россияне из экипажа МКС вышли в открытый космос
Бортинженеры Международной космической станции Федор Юрчихин и Александр Мисуркин открыли люки стыковочного модуля «Пирс» и приступили к внекорабельной деятельности. Им предстоит провести в открытом космосе более шести часов.


  • Связь,
  • Ноябрь,
  • Канал,
  • Антон,
  • Шкаплер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: