Пожар в сельской школе в Дагестане ликвидирован

Пожар в сельской школе в Дагестане ликвидированКак сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РД, жертв и пострадавших в результате пожара нет. Школа также не является избирательным участком, и происшествие никак не отразится на ходе сегодняшних выборов.

Пожарные локализовали возгорание в сельской школе в Дагестане, сообщил РИА новости представитель ГУ МЧС по республике. В воскресенье утром в республиканское МЧС поступило сообщение о пожаре в школе села Шаласи Каякентского района республики.

В селении Шаласи Каякентского района Дагестана горит здание школы. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Дагестану, «сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в 05:50 по московскому времени, жертв и пострадавших нет, идет тушение огня».

Пожар в сельской школе в Дагестане потушен
Пожар в сельской школе в Дагестане ликвидирован, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС по республике. В воскресенье утром в селе Шаласи Каякентского района республики загорелась школа.

В Дагестане ликвидирован главарь "кизлярской" бандгруппы
Нажмудинов Оки Двое боевиков, в том числе главарь «кизлярской бандгруппы» ликвидированы в Дагестане, сообщил в четверг Национальный антитеррористический комитет.

В Дагестане ликвидирован главарь банды боевиков
В Дагестане уничтожен главарь так называемой южной бандгруппы, об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет.

В Махачкале ликвидирован главарь ячейки ИГ
Сотрудники ФСБ и МВД в ходе проведенной 3 декабря совместной спецоперации уничтожили в Дагестане главаря отделения террористической организации «Исламское государство» («ИГ» запрещена на территории РФ) на Северном Кавказе («Вилайята Кавказ»)…


  • МЧС,
  • Школа,
  • Пострадавший,
  • Жертва,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: