В Брянске подожгли офис ЕР Неизвестные в ночь на воскресенье накануне выборов в Госдуму забросали офис «Единой России» в Брянске бутылками с горючей смесью, в результате произошло возгорание, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УМВД региона в воскресенье. БРЯНСК, 4 дек — РИА Новости, Анна Сенина. Неизвестные в ночь на воскресенье накануне выборов в Госдуму забросали офис «Единой России» в Брянске бутылками с горючей смесью, в результате произошло возгорание, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УМВД региона в воскресенье. По предварительным данным, нападение на офис местного отделения партии «Единая Россия», расположенный на улице Фокина в Советском районе Брянска, произошло около 02.00 мск в воскресенье. Пресс-служба брянского отделения партии также подтвердила факт нападения на офис. Неизвестные, по предварительным данным, подожгли вставленные в бутылки с горючей жидкостью фитили, и кинули их в окна офиса. Один из пылающих снарядов попал в металлическую решетку и отлетел на газон. Второй упал на застеленный линолеумом пол кабинета, отчего начал тлеть линолеум, и загорелась мебель. Огонь в офисе первыми заметили сотрудники расположенной поблизости пожарной части. На место происшествия были вызваны пожарные расчеты главного управления МЧС по Брянской области и сотрудники правоохранительных органов. «В настоящее время ничего уже не горит, огонь локализован», — отметил представитель пресс-службы УМВД региона. Помещения офиса приводятся в порядок. Источник: www.rian.ru ОФИС, Прессслужба, Сотрудник, Партия, Отделение

В Брянске подожгли офис ЕР

В Брянске подожгли офис ЕРНеизвестные в ночь на воскресенье накануне выборов в Госдуму забросали офис «Единой России» в Брянске бутылками с горючей смесью, в результате произошло возгорание, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УМВД региона в воскресенье.



БРЯНСК, 4 дек — РИА Новости, Анна Сенина. Неизвестные в ночь на воскресенье накануне выборов в Госдуму забросали офис «Единой России» в Брянске бутылками с горючей смесью, в результате произошло возгорание, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УМВД региона в воскресенье.

По предварительным данным, нападение на офис местного отделения партии «Единая Россия», расположенный на улице Фокина в Советском районе Брянска, произошло около 02.00 мск в воскресенье.

Пресс-служба брянского отделения партии также подтвердила факт нападения на офис.

Неизвестные, по предварительным данным, подожгли вставленные в бутылки с горючей жидкостью фитили, и кинули их в окна офиса.

Один из пылающих снарядов попал в металлическую решетку и отлетел на газон. Второй упал на застеленный линолеумом пол кабинета, отчего начал тлеть линолеум, и загорелась мебель. Огонь в офисе первыми заметили сотрудники расположенной поблизости пожарной части.

На место происшествия были вызваны пожарные расчеты главного управления МЧС по Брянской области и сотрудники правоохранительных органов.

«В настоящее время ничего уже не горит, огонь локализован», — отметил представитель пресс-службы УМВД региона.

Помещения офиса приводятся в порядок.

Источник: www.rian.ru

В Киеве подожгли офис телеканала «Интер»
На Украине неизвестные в масках подожгли вход в офис телеканала «Интер». Об этом сообщают украинские СМИ. Отмечается, что вход подожгли с помощью шин и зажигательной смеси.


  • ОФИС,
  • Прессслужба,
  • Сотрудник,
  • Партия,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: