В Брянске подожгли офис ЕР

В Брянске подожгли офис ЕРНеизвестные в ночь на воскресенье накануне выборов в Госдуму забросали офис «Единой России» в Брянске бутылками с горючей смесью, в результате произошло возгорание, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УМВД региона в воскресенье.



БРЯНСК, 4 дек — РИА Новости, Анна Сенина. Неизвестные в ночь на воскресенье накануне выборов в Госдуму забросали офис «Единой России» в Брянске бутылками с горючей смесью, в результате произошло возгорание, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УМВД региона в воскресенье.

По предварительным данным, нападение на офис местного отделения партии «Единая Россия», расположенный на улице Фокина в Советском районе Брянска, произошло около 02.00 мск в воскресенье.

Пресс-служба брянского отделения партии также подтвердила факт нападения на офис.

Неизвестные, по предварительным данным, подожгли вставленные в бутылки с горючей жидкостью фитили, и кинули их в окна офиса.

Один из пылающих снарядов попал в металлическую решетку и отлетел на газон. Второй упал на застеленный линолеумом пол кабинета, отчего начал тлеть линолеум, и загорелась мебель. Огонь в офисе первыми заметили сотрудники расположенной поблизости пожарной части.

На место происшествия были вызваны пожарные расчеты главного управления МЧС по Брянской области и сотрудники правоохранительных органов.

«В настоящее время ничего уже не горит, огонь локализован», — отметил представитель пресс-службы УМВД региона.

Помещения офиса приводятся в порядок.

Источник: www.rian.ru

В Киеве подожгли офис телеканала «Интер»
На Украине неизвестные в масках подожгли вход в офис телеканала «Интер». Об этом сообщают украинские СМИ. Отмечается, что вход подожгли с помощью шин и зажигательной смеси.

Авторское покушение на офис «Единой России» совершено в Москве
«Коктейль Молотова» попал в окно именно совета ветеранов, так что помещения «ЕР» не выгорели.

В Брянске в офис «Единой России» бросили «коктейль Молотова»
Злоумышленник, пытавшийся забросать штаб партии «коктейлями Молотова», был задержан сотрудниками ОВО. Преступником оказался Воробьевский Дмитрий Юрьевич, 1989 года рождения, сын экстремистского писателя Юрия Воробьевского, автора антисемитской книги «Шаг Змеи».


  • ОФИС,
  • Прессслужба,
  • Сотрудник,
  • Партия,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: