Валерия Ланская ради карьеры отменила свадьбу Как пояснила Валерия, всему виной – проект, от которого она не смогла отказаться, так что теперь она даже не знает, когда отправится в загс. Напомним, что предложение подруге Калюжный сделал во время кинофестиваля прямо на берегу Черного моря, куда пригласил Валерию прогуляться. Актриса Валерия Ланская отменила бракосочетание с продюсером Антоном Калюжным: «Мы планировали устроить свадьбу этой зимой, но у меня возник проект, от которого было невозможно отказаться». Как рассказывали «Аргументы.ру», пара планировала сыграть свадьбу сначала осенью, потом зимой. Продюсер Антон Калюжный прилетел к Черному морю специально для того, чтобы сделать Валерии Ланской, которая в это время давала на кинофестивале мастер-классы, предложение. Обычно сдержанная в проявлениях эмоций актриса, тогда просто прыгала от восторга и считала дни до свадьбы, которая планировалась на осень этого года — в первую годовщину их знакомства в Благовещенске на фестивале «Амурская осень», продюсером которого является Калюжный. Калюжный, Осень, Продюсер, Свадьба, Предложение

Валерия Ланская ради карьеры отменила свадьбу

Валерия Ланская ради карьеры отменила свадьбуКак пояснила Валерия, всему виной – проект, от которого она не смогла отказаться, так что теперь она даже не знает, когда отправится в загс. Напомним, что предложение подруге Калюжный сделал во время кинофестиваля прямо на берегу Черного моря, куда пригласил Валерию прогуляться.

Актриса Валерия Ланская отменила бракосочетание с продюсером Антоном Калюжным: «Мы планировали устроить свадьбу этой зимой, но у меня возник проект, от которого было невозможно отказаться». Как рассказывали «Аргументы.ру», пара планировала сыграть свадьбу сначала осенью, потом зимой.

Продюсер Антон Калюжный прилетел к Черному морю специально для того, чтобы сделать Валерии Ланской, которая в это время давала на кинофестивале мастер-классы, предложение. Обычно сдержанная в проявлениях эмоций актриса, тогда просто прыгала от восторга и считала дни до свадьбы, которая планировалась на осень этого года — в первую годовщину их знакомства в Благовещенске на фестивале «Амурская осень», продюсером которого является Калюжный.

Валерия Ланская собралась замуж за хозяина 11 кошек
Прекрасная актриса Валерия Ланская вновь влюблена: сердце красавицы покорил Денис Назаров, руководитель пресс-службы телецентра «Останкино».


  • Калюжный,
  • Осень,
  • Продюсер,
  • Свадьба,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.