Билеты на фильм о Высоцком раскупали как «горячие пирожки» В российском кино есть немало очень красивых актрис, но Ольгу Дроздову можно назвать не только красивейшей, но и очень стильной и имиджевой. В свои 46 лет актриса не боится экспериментировать со своей внешностью, только это не касается серьезных изменений с помощью пластических хирургов. Самые новые российские фильмы представлены сейчас в Берлине в рамках недели кино, которая приурочена к 20-летию установления партнёрских связей между столицами России и Германии. Открыла программу лента, которая только что вышла в прокат в нашей стране и которая точно станет близкой немецкому зрителю. Будний день, видимо испугал, любителей творчества Высоцкого, что не скажешь о поклонниках «Сумерек», которые сметали билеты как горячие пирожки. Даже немного обидно: в других городах, ценителей Владимира Семеновича оказалось больше, на некоторые сеансы просто билетов было не укупишь. КИНО, Творчество, Поклонник, Высоцкий, Зритель

Билеты на фильм о Высоцком раскупали как «горячие пирожки»

Билеты на фильм о Высоцком раскупали как «горячие пирожки»В российском кино есть немало очень красивых актрис, но Ольгу Дроздову можно назвать не только красивейшей, но и очень стильной и имиджевой. В свои 46 лет актриса не боится экспериментировать со своей внешностью, только это не касается серьезных изменений с помощью пластических хирургов.

Самые новые российские фильмы представлены сейчас в Берлине в рамках недели кино, которая приурочена к 20-летию установления партнёрских связей между столицами России и Германии. Открыла программу лента, которая только что вышла в прокат в нашей стране и которая точно станет близкой немецкому зрителю.

Будний день, видимо испугал, любителей творчества Высоцкого, что не скажешь о поклонниках «Сумерек», которые сметали билеты как горячие пирожки. Даже немного обидно: в других городах, ценителей Владимира Семеновича оказалось больше, на некоторые сеансы просто билетов было не укупишь.

Фильм о Высоцком вызвал у россиян смешанные чувства
В первые дни после выхода фильма «Высоцкий. Cпасибо, что живой»» в московских кинотеатрах аншлаг. Но на фильм о свободолюбивом кумире советского времени многие отправились со смешанными чувствами. «Не знаю, очень сложные ожидания.


  • КИНО,
  • Творчество,
  • Поклонник,
  • Высоцкий,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: