Лыжники Матвеева и Петухов выиграли серебро на этапе Кубка мира Как сообщает NEWSru.com, у мужчин первым финишировал норвежец Ола Виген Хаттестад, миновавший 1,7 км за 2 минуты 57 секунд и опередивший Алексея Петухова на 0,1 секунды. Третьим к финишу пришел еще одним норвежец — Паала Голберга. Сегодня, 3 декабря, на третьем этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Дюссельдорфе ( Германия ) россиянин Алексей Петухов стал серебряным призером в спринте свободным стилем. Свое выступление Алексей Петухов прокомментировал Агентству спортивной информации «Весь спорт». Российские лыжники Наталья Матвеева и Алексей Петухов показали вторые результаты в спринте свободным стилем на третьем этапе Кубка мира по лыжным гонкам в немецком Дюссельдорфе. Матвеева преодолела 900 метров дистанции за 1 минуту 45 секунд, где лучшей стала американка Киккан Рэндэлл, опередившая россиянку на 0,4 секунды. Петух, Алексей, МИР, Кубок, Гонка

Лыжники Матвеева и Петухов выиграли серебро на этапе Кубка мира

Лыжники Матвеева и Петухов выиграли серебро на этапе Кубка мираКак сообщает NEWSru.com, у мужчин первым финишировал норвежец Ола Виген Хаттестад, миновавший 1,7 км за 2 минуты 57 секунд и опередивший Алексея Петухова на 0,1 секунды. Третьим к финишу пришел еще одним норвежец — Паала Голберга.

Сегодня, 3 декабря, на третьем этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Дюссельдорфе ( Германия ) россиянин Алексей Петухов стал серебряным призером в спринте свободным стилем. Свое выступление Алексей Петухов прокомментировал Агентству спортивной информации «Весь спорт».

Российские лыжники Наталья Матвеева и Алексей Петухов показали вторые результаты в спринте свободным стилем на третьем этапе Кубка мира по лыжным гонкам в немецком Дюссельдорфе. Матвеева преодолела 900 метров дистанции за 1 минуту 45 секунд, где лучшей стала американка Киккан Рэндэлл, опередившая россиянку на 0,4 секунды.

Лыжники Матвеева и Петухов выиграли "серебро" на этапе Кубка мира
Третье место заняли норвежцы Пол Голберг и Ола-Виген Хаттестад. У женщин в аналогичной гонке не было равных команде Норвегии, за которую выступали Мари Эйде и Майкен Касперсен Фалла.


  • Петух,
  • Алексей,
  • МИР,
  • Кубок,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.