Очевидец ДТП устроил погоню за водителем, сбившим насмерть пешехода Водитель «девятки» в субботу вечером в Омске пытался скрыться с места аварии, где по его вине погибла женщина, но был задержан очевидцем ДТП, сообщает в воскресенье пресс-служба УГИБДД региона. =Омск. 4 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Водитель «девятки» в субботу вечером в Омске пытался скрыться с места аварии, где по его вине погибла женщина, но был задержан очевидцем ДТП, сообщает в воскресенье пресс-служба УГИБДД региона. По данным ведомства, ДТП произошло на Красноярском тракте в районе пересечения с улицей Бархатова. Водитель «ВАЗ-21099» сбил женщину 1970 г.р., которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина от полученных травм скончалась. Между тем водитель «девятки» попытался скрыться с места происшествия. «Случайный прохожий, увидев данную ситуацию, сообщил о происшествии в скорую медицинскую помощь и сотрудникам полиции. А сам остановил попутный автомобиль и вместе с водителем начал преследовать нарушителя», — говорится в сообщении. Через 20 минут преследования виновник ДТП был задержан. Прибывшие инспекторы установили, что водитель находился в нетрезвом состоянии, а также был лишен водительских прав. Водителю «девятки» грозит уголовная ответственность, а активный прохожий получил благодарность омской полиции за помощь в раскрытии преступления. Источник: www.interfax.ru Место, Водитель, Помощь, Полиция, Угибдд

Очевидец ДТП устроил погоню за водителем, сбившим насмерть пешехода

Очевидец ДТП устроил погоню за водителем, сбившим насмерть пешеходаВодитель «девятки» в субботу вечером в Омске пытался скрыться с места аварии, где по его вине погибла женщина, но был задержан очевидцем ДТП, сообщает в воскресенье пресс-служба УГИБДД региона.

=Омск. 4 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Водитель «девятки» в субботу вечером в Омске пытался скрыться с места аварии, где по его вине погибла женщина, но был задержан очевидцем ДТП, сообщает в воскресенье пресс-служба УГИБДД региона.

По данным ведомства, ДТП произошло на Красноярском тракте в районе пересечения с улицей Бархатова. Водитель «ВАЗ-21099» сбил женщину 1970 г.р., которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина от полученных травм скончалась. Между тем водитель «девятки» попытался скрыться с места происшествия.

«Случайный прохожий, увидев данную ситуацию, сообщил о происшествии в скорую медицинскую помощь и сотрудникам полиции. А сам остановил попутный автомобиль и вместе с водителем начал преследовать нарушителя», — говорится в сообщении.

Через 20 минут преследования виновник ДТП был задержан. Прибывшие инспекторы установили, что водитель находился в нетрезвом состоянии, а также был лишен водительских прав.

Водителю «девятки» грозит уголовная ответственность, а активный прохожий получил благодарность омской полиции за помощь в раскрытии преступления.







Источник: www.interfax.ru

В Петербурге ФСБ и ГИБДД устроили погоню за кортежем организатора «фабрики троллей» (ВИДЕО)
Возбуждено уголовное дело после погони за кортежем миллиардера Пригожина. Между тем в Сеть попало видео погони спецназа за кортежем бизнесмена.


  • Место,
  • Водитель,
  • Помощь,
  • Полиция,
  • Угибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.