Филипп Киркоров улетел за дочкой в Америку

Филипп Киркоров улетел за дочкой в АмерикуВыступив на «Песне года» в «Олимпийском», Филипп Киркоров прямо со сцены объявил, что спешит в аэропорт, потому что улетает к дочке в Америку. Так что король эстрады, наконец, увидит свою малышку, которую до этого видел только на фотографиях и на мониторе компьютера.

Филиппу Киркорову пришлось отдать недавно родившуюся опекунам. Это сделано в соответствии с американским законодательством: дети, рожденные суррогатными матерями, должны быть под опекой «временных родственников» до тех пор, пока их не заберут законные родители.

Девочка родилась в США от суррогатной матери за 2 минуты до выхода поп-короля на сцену. Малышка Алла-Виктория вместе с мамой вскоре выпишется из роддома и будет жить в шикарном особняке певца на берегу океана в Майами, который он приобрел этим летом.

Миронов расплачивается за проклятую роль
Прямо беда у него с этой ногой никак не заживает! Евгений Миронов (44) упал и повредил колено, когда репетировал роль деспотичного римского императора Калигулы. Это случилось больше трех месяцев назад, пишет журнал «Звезды и советы».

Ротару. Я обделила лаской сына, так пусть ее хватит внучатам!
Внуки Соня (10) и Толя (17) испытующе смотрят на Софию Ротару (64). Ляля, а ты сколько с нами побудешь? спрашивают они. Ляля это домашнее прозвище певицы.

Спасибо зрителям за жаркий приём в Баку! — Филипп Киркоров
БАКУ /Trend Life/ — Впервые этим летом на побережье Каспийского моря — на красивейшем курорте столицы Азербайджана Sea Breeze 9 — 10 июля проходит Международный летний музыкальный фестиваль «Жара», сообщает…

Филипп Киркоров опять ввязался в скандал с журналистами
И снова Филипп Киркоров взялся за старое! Мало ему было скандала с «розовой кофточкой» и Ириной Ароян! Он снова обматерил журналиста! На этот раз жертвой чересчур эмоционального певца пал 23-летний украинский тележурналист Виталий Седюк. Поп-короля, прилетевшего в Киев на гастроли, команда телеканала «1+1» встретила в аэропорту. Филипп Бедросович, казалось, был в нормальном настроении. Седюк подарил Киркорову набор из двух детских сосок.


  • Девочка,
  • Родитель,
  • США,
  • Выход,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: