В Бразилии в ДТП погибли 33 человека

В Бразилии в ДТП погибли 33 человекаПо меньшей мере 33 человека погибли и около десяти человек получили травмы в результате автокатастрофы на северо-востоке Бразилии. Несчастный случай произошел в субботу рано утром по местному времени около города Милагрес в штате Бахиа.

По меньшей мере 33 человека погибли и около десяти человек получили травмы в результате автокатастрофы на северо-востоке Бразилии.

Несчастный случай произошел в субботу рано утром по местному времени около города Милагрес в штате Бахиа.

По информации местных властей, столкнулись грузовик и автобус, перевозивший сборщиков сахарного тростника из одного штата в другой.

Полиция ведет расследование. По предварительной версии, грузовой автомобиль потерял управление и на полном ходу столкнулся с автобусом.

Однако очевидцы утверждают, что катастрофе предшествовало еще одно столкновение: по их словам, третье транспортное средство ударило автобус, и лишь после этого он врезался в грузовик.

Источник: www.bbc.co.uk

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

В Армении за новогодние каникулы в 2014 году в ДТП погибло 10 человек
C 1 по 8 января (завершение новогодних каникул) в Армении Полицией зафиксировано 53 дорожно-транспортных происшествия (24 из них в Ереване), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении.

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

В Абхазии в ДТП погибли семь человек
В результате столкновения двух автомобилей в Абхазии погибли семь человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на ОВД Гудаутского района. ДТП произошло около 9 утра по московскому времени на 62-м километре автотрассы Псоу — Ингур. Машина марки Mitsubishi Galant столкнулась с «Опелем». Все люди, находившиеся в автомобилях, погибли. По данным ОВД, ДТП, скорее всего, произошло из-за превышения скорости водителями.


  • Суббота,
  • Город,
  • Милагрес,
  • Автобус,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: