В Нижнем Новгороде три человека погибли из-за квартиры Три человека погибли в Нижнем Новгороде в результате конфликта, произошедшего вокруг квартиры, передает в субботу агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в следственных органах региона. Инцидент произошел около полудня 3 декабря в квартире дома 82 по улице Ванеева в Советском… Инцидент произошел около полудня 3 декабря в квартире дома 82 по улице Ванеева в Советском районе города. Там в ходе ссоры родственников хозяин квартиры нанес два ножевых ранения бывшему мужу своей сестры. Раненый мужчина решил скрыться. Тогда злоумышленник взял обрез и выстрелил в бывшего зятя, но не попал. После этого он вернулся в квартиру и застрелил сестру, а затем и 23-летнюю племянницу. Совершив двойное убийство, нижегородец покончил с собой, выстрелив из обреза себе в голову. Как рассказали «Комсомольской правде» в полиции Нижнего Новгорода, погибший мужчина был художником и продавал картины, его сестра работала юристом, а ее дочь занималась переводами с итальянского языка. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Полдень, Произошел, Декабрь, Квартира, Мужчина

В Нижнем Новгороде три человека погибли из-за квартиры

В Нижнем Новгороде три человека погибли из-за квартирыТри человека погибли в Нижнем Новгороде в результате конфликта, произошедшего вокруг квартиры, передает в субботу агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в следственных органах региона. Инцидент произошел около полудня 3 декабря в квартире дома 82 по улице Ванеева в Советском…

Инцидент произошел около полудня 3 декабря в квартире дома 82 по улице Ванеева в Советском районе города. Там в ходе ссоры родственников хозяин квартиры нанес два ножевых ранения бывшему мужу своей сестры.

Раненый мужчина решил скрыться. Тогда злоумышленник взял обрез и выстрелил в бывшего зятя, но не попал. После этого он вернулся в квартиру и застрелил сестру, а затем и 23-летнюю племянницу.

Совершив двойное убийство, нижегородец покончил с собой, выстрелив из обреза себе в голову.

Как рассказали «Комсомольской правде» в полиции Нижнего Новгорода, погибший мужчина был художником и продавал картины, его сестра работала юристом, а ее дочь занималась переводами с итальянского языка.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Индии около 40 человек погибли из-за наводнения и оползней
В штате Уттаракханд на севере Индии около 40 человек погибли из-за ливня, который вызвал оползни и наводнение, передает Reuters. Несколько человек до сих пор считаются пропавшими без вести.


  • Полдень,
  • Произошел,
  • Декабрь,
  • Квартира,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
как это по-русски,«так не доставайся же ты никому»
avatar

holli

  • 4 декабря 2011, 06:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: