Полиция задержала подозреваемых в стрельбе на Берсеневской набережной В городе был веден план «Перехват». Сотрудники четвертого батальона ДПС на спецтрассе на Тверской улице, возле дома 7, остановили автомобиль Porsche Cayenne, в котором находились подозреваемые, двое уроженцев Чечни, сообщили в пресс-службе. Инцидент произошел около 11 часов утра 3 декабря около кафе ( дом 8 ) на Берсеневской набережной. Подозреваемый после ссоры ранил в голову из травматического пистолета своего оппонента, после чего скрылся. Полицейские задержали в субботу подозреваемых в стрельбе около кафе на Берсеневской набережной в Москве, скрывшихся после инцидента на Porsche Cayenne, сообщили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по Москве. Прессслужба, Набережная, КАФЕ, Москва, Инцидент

Полиция задержала подозреваемых в стрельбе на Берсеневской набережной

Полиция задержала подозреваемых в стрельбе на Берсеневской набережнойВ городе был веден план «Перехват». Сотрудники четвертого батальона ДПС на спецтрассе на Тверской улице, возле дома 7, остановили автомобиль Porsche Cayenne, в котором находились подозреваемые, двое уроженцев Чечни, сообщили в пресс-службе.

Инцидент произошел около 11 часов утра 3 декабря около кафе ( дом 8 ) на Берсеневской набережной. Подозреваемый после ссоры ранил в голову из травматического пистолета своего оппонента, после чего скрылся.

Полицейские задержали в субботу подозреваемых в стрельбе около кафе на Берсеневской набережной в Москве, скрывшихся после инцидента на Porsche Cayenne, сообщили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по Москве.

Полиция задержала подозреваемого в нападении на медиков в Симферополе
Полиция задержала подозреваемого в групповом убийстве сотрудников скорой помощи в Симферополе. Об этом в субботу, 26 сентября, сообщает агентство «Крыминформ» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.


  • Прессслужба,
  • Набережная,
  • КАФЕ,
  • Москва,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.