Х.Кейн отказался от продолжения борьбы за пост президента США

Х.Кейн отказался от продолжения борьбы за пост президента СШАКандидат — «республиканец» Херман Кейн отказался от продолжения борьбы за пост президента США, сообщает Associated Press. На данный шаг политика побудило желание остановить поток обвинений в супружеской неверности, который, по его словам, в первую очередь ударил не по нему, а по его семье.

Осенью 2011 года три женщины обвинили Хермана Кейна в том, что он приставал к ним, будучи их начальником в 1990-х годах. Позднее еще одна американка заявила, что претендент на президентское кресло домогался ее, когда она пыталась через него устроиться на работу.

Женщина по имени Джинджер Уйат утверждает, что состояла в любовной связи с Кейном в течение 13 лет. Сам политик утверждает, что их отношения были исключительно дружескими, хотя он периодически оплачивал некоторые счета и расходы Уайт.

Фото с сайта lenta.ru

Хиллари Клинтон официально вступила в борьбу за пост президента США
Предвыборная кампания Хиллари Клинтон может стать самой дорогой в истории США – она намерена собрать $2,5 млрд.

СМИ: глава МИД Эстонии подает в отставку для борьбы за пост президента
ТАЛЛИН, 9 сен — РИА Новости, Николай Адашкевич. Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд приняла решение подать в отставку и продолжить борьбу за пост президента страны, сообщило в пятницу издание…

Блумберг может начать борьбу за пост президента США
Бывший мэр Нью-Йорка, миллиардер Майкл Блумберг сказал в интервью Financial Times, что действительно рассматривает возможность выдвижения своей кандидатуры на пост президента США.


  • Женщина,
  • Работа,
  • УЙАТ,
  • Джинджер,
  • Американка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: