Драка в Москве: одного из участников выбросили с четвертого этажа Во время драки в российской столице одного из участников выбросили в окно. Дерущиеся выясняли отношения, прибегая к помощи вилок, ножей и травматического оружия, писали журналисты на страницах газеты «Комсомольская правда». В ночь на 3 декабря в доме на востоке Москвы произошла драка, один из участников которой был выброшен с четвертого этажа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Драка с применением ножей, вилок и травматического пистолета произошла в квартире на четвертом этаже дома номер 8 по Первой Парковой улице. В Восточном административном округе Москвы в результате драки, возникшей во время распития спиртных напитков, пострадало пять человек. Фото с сайта lenta.ru НОЖ, Москва, Участник, Вилка, Драка

Драка в Москве: одного из участников выбросили с четвертого этажа

Драка в Москве: одного из участников выбросили с четвертого этажаВо время драки в российской столице одного из участников выбросили в окно. Дерущиеся выясняли отношения, прибегая к помощи вилок, ножей и травматического оружия, писали журналисты на страницах газеты «Комсомольская правда».

В ночь на 3 декабря в доме на востоке Москвы произошла драка, один из участников которой был выброшен с четвертого этажа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Драка с применением ножей, вилок и травматического пистолета произошла в квартире на четвертом этаже дома номер 8 по Первой Парковой улице.

В Восточном административном округе Москвы в результате драки, возникшей во время распития спиртных напитков, пострадало пять человек.

Фото с сайта lenta.ru

Участника драки в Москве выбросили с четвертого этажа
В ночь на субботу, 3 декабря, в одной из квартир жилого дома в Восточном административном округе Москвы во время драки в компании молодых людей, распивавших алкогольные напитки, серьёзные ранения получили пять человек.


  • НОЖ,
  • Москва,
  • Участник,
  • Вилка,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.