Парковка в аэропорту «Домодедово» стала дешевле в два раза

Парковка в аэропорту «Домодедово» стала дешевле в два разаПроведены мероприятия по изменению тарификации на услуги парковки. Таким образом, первые 30 минут пребывания на территории парковки № 1 ( на территории, прилегающей к аэровокзальному комплексу «Домодедово» ) будут стоить потребителю 50 рублей вместо прежних 100 рублей.

Федеральная антимонопольная служба добилась от администрации аэропорта «Домодедово» снижения стоимости парковки. Как сообщает пресс-служба ФАС, комиссия управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области признала ЗАО «Домодедово Эссет Менеджмент» виновным в злоупотреблении доминирующим положением на рынке оказания услуг по размещению автотранспортных средств на парковках.

Основанием для возбуждения дела послужили многочисленные обращения граждан о необоснованном завышении цен, а также материалы по результатам проверки, проведенной Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте.

Volvo S90 в России стоит в два раза дешевле, чем в Китае
Как разведали СМИ, новый седан Volvo S90 на российском авторынке стоит в два раза дешевле, чем в Китайской народной республике.

Китайский пассажиропоток с 2010 года в Шереметьево вырос в два раза
Пассажиропоток на китайском направлении в международном московском аэропорту Шереметьево с 2010 года вырос в два раза.

Экзамен для мигрантов с юга Украины будет стоить в два раза дешевле
С середины марта стоимость сдачи комплексного теста для граждан Донецкой и Луганской республик составит 2,5 тыс. рублей, что вдвое дешевле, чем для остальных мигрантов.


  • Домодедово,
  • Парковка,
  • Рубль,
  • Территория,
  • Возбуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: