Nissan презентовал новый концепт Leaf Nismo В ателье Nismo отметили, что за счет установки новых деталей удалось существенно улучшить прижимную силу автомобиля, который стал более послушным в управлении на прямой и в поворотах. Автомобиль представлен в Токио в статусе шоу-кара, однако Nissan планирует запустить модель в серийное производство в конце следующего года. Как отметил глава Nissan по глобальному планированию Энди Палмер, наиболее вероятными моделями Nissan, которые получат заряженные модификации после кроссовера Juke, являются 370Z и Leaf. Напомним, что в рамках автошоу в Токио компания Nismo продемонстрировала концепт «заряженной» версии Nissan Juke. Во внешности Nissan Leaf Nismo главная роль отведена аэродинамическому обвесу, включающему передний и задний бампера, задний диффузор, спойлер и боковые юбки. По словам создателей, комплект не только добавляет лоска внешности машины, но и положительно сказывается на ее динамических характеристиках за счет меньшего сопротивления воздуха и заниженного центра тяжести. Токио, Внешность, Бампер, Обвес, Рамка

Nissan презентовал новый концепт Leaf Nismo

Nissan презентовал новый концепт Leaf NismoВ ателье Nismo отметили, что за счет установки новых деталей удалось существенно улучшить прижимную силу автомобиля, который стал более послушным в управлении на прямой и в поворотах. Автомобиль представлен в Токио в статусе шоу-кара, однако Nissan планирует запустить модель в серийное производство в конце следующего года.

Как отметил глава Nissan по глобальному планированию Энди Палмер, наиболее вероятными моделями Nissan, которые получат заряженные модификации после кроссовера Juke, являются 370Z и Leaf. Напомним, что в рамках автошоу в Токио компания Nismo продемонстрировала концепт «заряженной» версии Nissan Juke.

Во внешности Nissan Leaf Nismo главная роль отведена аэродинамическому обвесу, включающему передний и задний бампера, задний диффузор, спойлер и боковые юбки. По словам создателей, комплект не только добавляет лоска внешности машины, но и положительно сказывается на ее динамических характеристиках за счет меньшего сопротивления воздуха и заниженного центра тяжести.

Toyota презентовала новый концепт кроссовера C-HR
Японский производитель автомобилей Toyota показала обновленный концепт внедорожника CH-R, который впервые был представлен год назад. Новинку презентовали в ходе автошоу во Франкфурте, которое начало свою работу сегодня.


  • Токио,
  • Внешность,
  • Бампер,
  • Обвес,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.