Михайловский театр объявил победителей Первую премию и золотую медаль жюри под председательством народного артиста СССР Никиты Долгушина присудило Марине Волковой из Красноярского хореографического колледжа. Воспитанники этого же заведения Юрий Кудрявцев и Полина Рясная, опередившие своих конкурентов из Санкт-Петербурга и Перми, увезут домой соответственно серебряную и бронзовую медали смотра. Лауреаты получили денежные премии, а каждая из школ-участниц смотра — специальный грант для поддержки педагогических коллективов. Отметим, что в этом году особый интерес к «Гран-при Михайловского театра» был обусловлен переходом в питерский театр бывших солистов Большого Натальи Осиповой и Ивана Васильева. Выпускница Московской государственной академии хореографии Ксения Рыжова стала победителем третьего ежегодного конкурса выпускников хореографических школ России «Гран-при Михайловского театра», который завершился в четверг вечером в Петербурге, сообщается на сайте театра. Театр, Смотр, ГРАН, Солист, Выпускница

Михайловский театр объявил победителей

Михайловский театр объявил победителейПервую премию и золотую медаль жюри под председательством народного артиста СССР Никиты Долгушина присудило Марине Волковой из Красноярского хореографического колледжа. Воспитанники этого же заведения Юрий Кудрявцев и Полина Рясная, опередившие своих конкурентов из Санкт-Петербурга и Перми, увезут домой соответственно серебряную и бронзовую медали смотра.

Лауреаты получили денежные премии, а каждая из школ-участниц смотра — специальный грант для поддержки педагогических коллективов. Отметим, что в этом году особый интерес к «Гран-при Михайловского театра» был обусловлен переходом в питерский театр бывших солистов Большого Натальи Осиповой и Ивана Васильева.

Выпускница Московской государственной академии хореографии Ксения Рыжова стала победителем третьего ежегодного конкурса выпускников хореографических школ России «Гран-при Михайловского театра», который завершился в четверг вечером в Петербурге, сообщается на сайте театра.

В Новосибирске объявят победителей конкурса на памятник Ростиславу Шило
Лариса Суряга, Корреспондент: «Несколько десятков идей — памятника директору новосибирского зоопарка Ростиславу Шило — предложили горожане. Сегодня в областном центре начнут подводить итоги конкурса. Его объявили в начале июня.


  • Театр,
  • Смотр,
  • ГРАН,
  • Солист,
  • Выпускница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: