Оксана Акиньшина раскритиковала фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» Первыми оценили творение режиссера Петра Буслова звезды российского кино и шоу-бизнеса – певицы Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, артист и телеведущий Максим Галкин. Также на премьере присутствовали актеры, исполнившие главные роли в фильме – Иван Ургант, Оксана Акиньшина, Максим Леонидов. Самые новые российские фильмы представлены сейчас в Берлине в рамках недели кино, которая приурочена к 20-летию установления партнерских связей между столицами России и Германии. Открыла программу лента, которая только что вышла в прокат в нашей стране и которая точно станет близкой немецкому зрителю. Статью о фильме, который рекламируют даже на бутылках пива ( такое Высоцкий мог бы и одобрить ), хотелось бы озаглавить как-нибудь из серии «спасибо, как живой», но жизни в нем строго на «две затяжки». КИНО, Фильм, Максим, Прокат, Страна

Оксана Акиньшина раскритиковала фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»

Оксана Акиньшина раскритиковала фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой»Первыми оценили творение режиссера Петра Буслова звезды российского кино и шоу-бизнеса – певицы Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, артист и телеведущий Максим Галкин. Также на премьере присутствовали актеры, исполнившие главные роли в фильме – Иван Ургант, Оксана Акиньшина, Максим Леонидов.

Самые новые российские фильмы представлены сейчас в Берлине в рамках недели кино, которая приурочена к 20-летию установления партнерских связей между столицами России и Германии. Открыла программу лента, которая только что вышла в прокат в нашей стране и которая точно станет близкой немецкому зрителю.

Статью о фильме, который рекламируют даже на бутылках пива ( такое Высоцкий мог бы и одобрить ), хотелось бы озаглавить как-нибудь из серии «спасибо, как живой», но жизни в нем строго на «две затяжки».

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» собрал 21 млн долларов
Второе место занимает анимационный фильм от студии Aardman — «Секретная служба Санта-Клауса» ( оригинальное название «Arthur Christmas» ), собравший за выходные 3,5 миллиона долларов. Еще один мультфильм — «Делай ноги 2» — разместился на третьей строчке за сборами за уикенд в 1,5 миллиона долларов.


  • КИНО,
  • Фильм,
  • Максим,
  • Прокат,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: