Бразилия обещает финансовую помощь Европе В Европе на техническом уровне начались консультации по вопросу предоставления дополнительных ресурсов Международному валютному фонду ( МВФ ) для помощи в борьбе с долговым кризисом еврозоны. Об этом сообщили 3 декабря 2011г. официальные лица, участвующие в переговорах. Мантега заявил, что государства с развивающейся экономикой предложат финансовую помочь странам еврозоны, увеличив вложения в Международный валютный фонд. Европе же будет необходимо предпринимать более усилий для решения вопроса долгового кризиса. Кристин Лагард, в свою очередь, заявила, что европейский кризис повлияет на страны в других частях мира, и отметила, что желание Бразилии выделять средства организации, «обнадеживает». Она указала, что ни одна страна не обладает иммунитетом к кризису, при этом Бразилия находится в более сильной позиции, чтобы выдержать последствия экономического шока. Европа, Еврозон, Кризис, Страна, Часть

Бразилия обещает финансовую помощь Европе

Бразилия обещает финансовую помощь ЕвропеВ Европе на техническом уровне начались консультации по вопросу предоставления дополнительных ресурсов Международному валютному фонду ( МВФ ) для помощи в борьбе с долговым кризисом еврозоны. Об этом сообщили 3 декабря 2011г. официальные лица, участвующие в переговорах.

Мантега заявил, что государства с развивающейся экономикой предложат финансовую помочь странам еврозоны, увеличив вложения в Международный валютный фонд. Европе же будет необходимо предпринимать более усилий для решения вопроса долгового кризиса.

Кристин Лагард, в свою очередь, заявила, что европейский кризис повлияет на страны в других частях мира, и отметила, что желание Бразилии выделять средства организации, «обнадеживает». Она указала, что ни одна страна не обладает иммунитетом к кризису, при этом Бразилия находится в более сильной позиции, чтобы выдержать последствия экономического шока.

Бывшему узнику Гуантанамо в Эстонии предоставили машину, квартиру и финансовую помощь
Власти Эстонии публикуют отчёты о содержании в стране бывшего узника американской тюрьмы Гуантанамо, который был привезён в прибалтийское государство по согласованию с США после более чем 12 лет заточения.


  • Европа,
  • Еврозон,
  • Кризис,
  • Страна,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.