"Челси" в гостях разгромил "Ньюкасл" Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью после поражения со счетом 0:3 от «Челси» в рамках 14-го тура английской премьер-лиги выразил негодование действиями арбитра, который оценил фол защитника Давида Луиса на нападающем Демба Ба только желтой карточкой. На 13-й минуте гости получили право на пенальти, но Фрэнк Лэмпард не смог использовать этот шанс. Забить могли и хозяева, но всё же в конце первого тайма Дидье Дрогба ударом головой открыл счёт. В матче 14-го тура чемпионата Англии «Ньюкасл» на своем поле крупно уступил «Челси» — 0:3. В первом тайме команды создали много моментов для взятия ворот. Однако отличиться удалось только «аристократу» Дидье Дрогба. ТУР, Дидье, Дрогб, МАТЧ, Англия

"Челси" в гостях разгромил "Ньюкасл"

'Челси' в гостях разгромил 'Ньюкасл'Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью после поражения со счетом 0:3 от «Челси» в рамках 14-го тура английской премьер-лиги выразил негодование действиями арбитра, который оценил фол защитника Давида Луиса на нападающем Демба Ба только желтой карточкой.

На 13-й минуте гости получили право на пенальти, но Фрэнк Лэмпард не смог использовать этот шанс. Забить могли и хозяева, но всё же в конце первого тайма Дидье Дрогба ударом головой открыл счёт.

В матче 14-го тура чемпионата Англии «Ньюкасл» на своем поле крупно уступил «Челси» — 0:3. В первом тайме команды создали много моментов для взятия ворот. Однако отличиться удалось только «аристократу» Дидье Дрогба.

Рижское «Динамо» в гостях разгромило «Кузню», забросив шесть шайб
Рижское «Динамо» в гостях разгромило новокузнецкий «Металлург», встреча завершилась со счётом 6:0. Заброшенными шайбами отметились Микелис Редлихс, оформивший дубль, а также Кришьянис Редлихс, Гинтс Мейя, Микс Индрашис и Эдгарс Кулда.


  • ТУР,
  • Дидье,
  • Дрогб,
  • МАТЧ,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: