Кандидат в президенты США Кейн признал, что давал деньги Джинджер Вайт

Кандидат в президенты США Кейн признал, что давал деньги Джинджер ВайтОсенью 2011 года три женщины обвинили Хермана Кейна в том, что он приставал к ним, будучи их начальником в 1990-х годах. Позднее еще одна американка заявила, что претендент на президентское кресло домогался ее, когда она пыталась через него устроиться на работу.

Один из участников кампании по выборам президента США от Республиканской партии Херман Кейн может отказаться от дальнейшей борьбы. По словам Кейна, сегодня он готовится сделать «важное заявление», связанное с прозвучавшими в его адрес обвинениями по поводу длительной внебрачной связи.

Кандидат на пост президента США, республиканец Герман Кейн признал, что давал деньги женщине, которая утверждает, что была с ним во внебрачных отношениях в течение 13 лет. Господин Кейн сказал, что он регулярно помогал Джинджер Уайт, оплачивая ее счета и расходы, однако настаивает, что между ними не было половых отношений.

Фото с сайта lenta.ru

Кандидата в президенты США Кейна вновь обвинили во внебрачной связи
Кандидату в президенты США Герману Кейну, который баллотируется от Республиканской партии, припомнили давнюю связь с женщиной. Разоблачительницей выступила женщина-предприниматель из Атланты, которая заявила, что на протяжении 13 лет поддерживала с Кейном близкие отношения.

Кандидата в президенты США Кейна вновь обвинили в домогательствах (ВИДЕО)
Против республиканца Хермана Кейна, который намерен участвовать в борьбе за пост президента США, выдвинуто четвертое по счету обвинение в сексуальных домогательствах. Шарен Биалек рассказала на пресс-конференции, что инцидент произошел в Вашингтоне 14 лет назад.

Секс-скандал не заставит кандидата в президенты США выйти из борьбы (ВИДЕО)
Потенциальный кандидат в президенты США от республиканцев Херман Кейн во вторник, 8 ноября, заявил, что обвинения в сексуальных домогательствах не вынудят его отказаться от борьбы за Белый дом. Заявление прозвучало в ходе пресс-конференции Кейна, которая транслировалось на сайте MSNBC.

Заокеанский союзник? Дональд Трамп – кандидат в президенты США
В Соединенных Штатах Америки все активнее заявляет о себе политик, готовый пересмотреть текущие взаимоотношения США и Российской Федерации в случае своей победы на президентских выборах.


  • КЕЙН,
  • США,
  • Президент,
  • Деньга,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: