В Москве задержали предполагаемых террористов из Средней Азии По версии оперативников, уроженцы Средней Азии торговали наркотиками, а выручку от продажи направляли террористической организации «Исламское движение Узбекистана». В Главном управлении по противодействию экстремизму МВД России рассказали Life News, что задержанные «старались жить неприметно, аккуратно относились к телефонной связи: боялись прослушки, и потому постоянно меняли номера». Задержанные в столичном регионе уроженцы Средней Азии, которые, возможно готовили теракт, являются членами ячейки международной террористической организации «Исламское движение Узбекистана». Как сообщили в главном управлении по противодействию экстремизму МВД России, четверо задержанных проживали в Москве и Ногинском районе Подмосковья, строго соблюдали правила конспирации. Подозреваемых задержали в ходе проверки информации о существовании в московском регионе ячейки международной террористической организации «Исламское движение Узбекистана». Задержанные жили в Москве и Ногинском районе области, вели скрытный образ жизни, строго соблюдали правила конспирации, часто меняли телефонные номера, отмечают в полиции. Движение, Организация, Узбекистан, Регион, Номер

В Москве задержали предполагаемых террористов из Средней Азии

В Москве задержали предполагаемых террористов из Средней АзииПо версии оперативников, уроженцы Средней Азии торговали наркотиками, а выручку от продажи направляли террористической организации «Исламское движение Узбекистана». В Главном управлении по противодействию экстремизму МВД России рассказали Life News, что задержанные «старались жить неприметно, аккуратно относились к телефонной связи: боялись прослушки, и потому постоянно меняли номера».

Задержанные в столичном регионе уроженцы Средней Азии, которые, возможно готовили теракт, являются членами ячейки международной террористической организации «Исламское движение Узбекистана». Как сообщили в главном управлении по противодействию экстремизму МВД России, четверо задержанных проживали в Москве и Ногинском районе Подмосковья, строго соблюдали правила конспирации.

Подозреваемых задержали в ходе проверки информации о существовании в московском регионе ячейки международной террористической организации «Исламское движение Узбекистана». Задержанные жили в Москве и Ногинском районе области, вели скрытный образ жизни, строго соблюдали правила конспирации, часто меняли телефонные номера, отмечают в полиции.

В Москве задержаны предполагаемые террористы из Узбекистана
По версии оперативников, уроженцы Средней Азии торговали наркотиками, а выручку от продажи направляли террористической организации «Исламское движение Узбекистана». В Главном управлении по противодействию экстремизму МВД России рассказали Life News, что задержанные «старались жить неприметно, аккуратно относились к телефонной связи: боялись прослушки, и потому постоянно меняли номера».


  • Движение,
  • Организация,
  • Узбекистан,
  • Регион,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.