Гендиректор «Химок»: у Мозгова есть реальные шансы стать знаковой фигурой…

Гендиректор «Химок»: у Мозгова есть реальные шансы стать знаковой фигурой…Генеральный директор ПБК «Химки» Виктор Бычков прокомментировал возвращение центрового Тимофея Мозгова в чемпионат НБА и клуб «Денвер»“. «Праздник со слезами на глазах, — цитирует Бычкова корреспондент „Газеты.

Генеральный директор ПБК «Химки» Виктор Бычков прокомментировал возвращение центрового Тимофея Мозгова в чемпионат НБА и клуб «Денвер».
«Праздник со слезами на глазах,? цитирует Бычкова корреспондент «Газеты.Ru».? Очень приятно, что человек, который вырос в «Химках», будет представлять наш баскетбол в лучшей мировой клубной лиге. У Тимофея есть реальные шансы стать знаковой фигурой в НБА. Этот перерыв, который никем не планировался, должен пойти Мозгову на пользу. Его прошлогодний отъезд стал настоящим вызовом, потому что были сомнения, готов ли он играть в НБА. Но он сделал определенные шаги вперед. Эта пауза, проведенная «Химках», позволила ему набрать форму и отойти от травм. Он стал мудрее и второй заход в НБА должен стал легче. Мы все понимаем, что это битва, и каждый день надо побеждать. В «Химках» много хороших игроков, но всегда нужны люди, которые играют сердцем. Как это делал Мозгов. У нас нет замены ему, и у нас будут проблемы в игре. Но мы все прекрасно понимали, когда подписывали контракт, что в любой момент он может уехать».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

У Казахстана есть все шансы стать крупнейшим экспортером сырья и готовой продукции из конопли
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Впервые за всю историю независимого Казахстана на сельскохозяйственных угодиях посадили коноплю. В Алматинской и ЮКО под эти цели заняли 40 га плодородных земель.

США: у Ирана есть возможность начать переговоры по ядерной программе
У Ирана есть реальный шанс начать переговоры по своей ядерной программе, в ходе которых Тегеран должен предпринять «конкретные шаги» для выполнения требований мирового сообщества. С таким заявлением сегодня выступил официальный представитель Белого дома Джей Карни. — Иран согласился допустить инспекторов на свои ядерные объекты Он приветствовал решение Евросоюза ввести эмбарго на поставки нефти из Ирана «и другие санкции в отношении Тегерана».

У Катеринчука больше шансов стать единым кандидатом, чем у Порошенко
«У Катеринчука больше шансов стать согласованным кандидатом от объединенной оппозиции, чем у Петра Порошенко», считает политолог Вадим Карасев.

У Казахстана есть реальная возможность занять достойное место среди передовых государств мира — академик Ж. Абдильдин
Независимость Казахстана имеет вечную и неразрывную связь с историческим лидерством Президента Нурсултана Назарбаева. У современного развития нашего суверенитета можно выделить три основных направления.


  • НБ,
  • Тимофей,
  • ГЛАЗ,
  • Корреспондент,
  • Слеза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: