Под Петербургом разбился легкомоторный самолет В районе Красного села под Санкт-Петербургом потерпел крушение легкомоторный самолет Sierra. Пилот-инструктор погиб, его ученик госпитализирован с многочисленными травмами, сообщает 3 декабря ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росавиацию. Причины катастрофы пока неизвестны. Причины катастрофы пока неизвестны. Источник РБК в МЧС по Ленинградской области заявил, что борт, возможно не упал, а совершил жесткую посадку. Этим можно объяснить то, что после крушения не начался пожар, а также то, что ученику удалось выжить. Ранее в воскресенье самолет Cheetah Sierra 200 разбился в Ростовской области. В результате инцидента погибли два человека. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Катастрофа, Причина, Источник, Область, Крушение

Под Петербургом разбился легкомоторный самолет

Под Петербургом разбился легкомоторный самолетВ районе Красного села под Санкт-Петербургом потерпел крушение легкомоторный самолет Sierra. Пилот-инструктор погиб, его ученик госпитализирован с многочисленными травмами, сообщает 3 декабря ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росавиацию. Причины катастрофы пока неизвестны.

Причины катастрофы пока неизвестны. Источник РБК в МЧС по Ленинградской области заявил, что борт, возможно не упал, а совершил жесткую посадку. Этим можно объяснить то, что после крушения не начался пожар, а также то, что ученику удалось выжить.

Ранее в воскресенье самолет Cheetah Sierra 200 разбился в Ростовской области. В результате инцидента погибли два человека.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Под Львовом разбился самолет
Под Львовом разбился легкомоторный самолет, погибли пилот и пассажир. Авиакатастрофа произошла в Городокском районе. Пилоту было 54 года, пассажир был младше его на 23 года, передает «Интерфакс».


  • Катастрофа,
  • Причина,
  • Источник,
  • Область,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: