Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали послами Олимпиады-2012 Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин и британский принц Гарри стали специальными послами лондонской Олимпиады 2012 года, сообщает пресс-служба королевского двора. Трио будет официально представлять олимпийскую и паралимпийскую сборные Соединенного Королевства и продвигать положительный имидж спорта в самой Британии, призывая людей поддерживать спортсменов. Решение королевского дворца было озвучено в четверг, 1 декабря. Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон герцогиня Кембриджская стали специальными послами Олимпийских игр, которые пройдут в Лондоне летом 2012 года. Уходящий год оказался щедрым на свадьбы самого высшего уровня — связать себя узами брака решили сразу несколько представителей европейских королевских семей. Интересно, что аристократы выбрали спутниками жизни простых смертных, не имеющих ничего общего с высшим обществом и не принадлежащих к знатным семьям. Посол, Сталь, Уильям, Герцогиня, Уровень

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали послами Олимпиады-2012

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали послами Олимпиады-2012Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин и британский принц Гарри стали специальными послами лондонской Олимпиады 2012 года, сообщает пресс-служба королевского двора. Трио будет официально представлять олимпийскую и паралимпийскую сборные Соединенного Королевства и продвигать положительный имидж спорта в самой Британии, призывая людей поддерживать спортсменов.

Решение королевского дворца было озвучено в четверг, 1 декабря. Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон герцогиня Кембриджская стали специальными послами Олимпийских игр, которые пройдут в Лондоне летом 2012 года.

Уходящий год оказался щедрым на свадьбы самого высшего уровня — связать себя узами брака решили сразу несколько представителей европейских королевских семей. Интересно, что аристократы выбрали спутниками жизни простых смертных, не имеющих ничего общего с высшим обществом и не принадлежащих к знатным семьям.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон предстанут в образе кукол Барби
Американская фирма Mattel 29 апреля — в день первой годовщины бракосочетания герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин — начнёт продажу кукол Барби, изображающих «звёздную пару» из королевской семьи Великобритании, пишет британская газета Daily Mail. Принц Уильям и Кейт Миддлтон связали себя узами брака 29 апреля 2011 года, получив после свадьбы титулы герцога и герцогини Кембриджских. По данным издания, стоить пара пластиковых кукол будет 100 долларов.


  • Посол,
  • Сталь,
  • Уильям,
  • Герцогиня,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.