Бритни Спирс опять выходит замуж Напомним, что отношения у Бритни Спирс и Джейсона Травика начались в 2009 году. С тех пор папарацци и журналисты неоднократно говорили о том, что сладкая парочка вот-вот сочетается узами брака, однако знаменательное событие все никак не наступало. Бритни Спирс решила не вспоминать последствия своего первого брака с танцором Кевином Федерлайном, и вновь решила выйти замуж. На днях СМИ опубликовали информацию о том, что известная скандальная американская певица Бритни Спирс опять решила идти под венец. Мужчина много времени потратил на выбор кольца: обошел множество магазинов, подбирая элегантные обручальные кольца, которые должны были удивить Бритни. На своем пути он не обделил своим вниманием «Тиффани», «Гарри Уинстон» и многие другие, пишет News4k.com. Бритни, Спирс, Кольцо, БРАК, Выбор

Бритни Спирс опять выходит замуж

Бритни Спирс опять выходит замужНапомним, что отношения у Бритни Спирс и Джейсона Травика начались в 2009 году. С тех пор папарацци и журналисты неоднократно говорили о том, что сладкая парочка вот-вот сочетается узами брака, однако знаменательное событие все никак не наступало.

Бритни Спирс решила не вспоминать последствия своего первого брака с танцором Кевином Федерлайном, и вновь решила выйти замуж. На днях СМИ опубликовали информацию о том, что известная скандальная американская певица Бритни Спирс опять решила идти под венец.

Мужчина много времени потратил на выбор кольца: обошел множество магазинов, подбирая элегантные обручальные кольца, которые должны были удивить Бритни. На своем пути он не обделил своим вниманием «Тиффани», «Гарри Уинстон» и многие другие, пишет News4k.com.

Бритни Спирс отказалась выходить замуж, вернув жениху кольцо за $90 тысяч
Американская поп-звезда Бритни Спирс и ее спутник Джейсона Трэвик, которые более года были помолвлены, решили не связывать себя узами брака.


  • Бритни,
  • Спирс,
  • Кольцо,
  • БРАК,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: