"Черноморец" уступает "Кривбассу" Видео голов В субботу проходят матчи 19-го тура чемпионата Украины по футболу. «Черноморец» принимал на своем поле «Кривбасс» и проиграл со счетом 1:2. Голы: Цыгырлаш, 90 — Самодин, 22, 63. Лобжанидзе справа вырезал мяч почти на линию вратарской, где Самодин, продавив в верховой борьбе Вангели, головой поразил ворота. До этого же, что «Черноморец», что «Кривбасс» вели игру на предельных скоростях, только вот исполнение при подходе к штрафным хромало с обеих сторон. Местный «Черноморец» уступил гостям из Кривого Рога со счётом 1:2. Победу «Кривбассу» обеспечили два точных удара россиянина Сергея Самодина. В середине первого тайма нападающий открыл счёт эффектным ударом головой, а на экваторе второй половины Самодин обокрал Ковальчука, сблизился с вратарём и пробил без шансов для голкипера Безотосного. Самодин, Голова, СЧЕТ, Черноморец, УДАР

"Черноморец" уступает "Кривбассу" Видео голов

'Черноморец' уступает 'Кривбассу' Видео головВ субботу проходят матчи 19-го тура чемпионата Украины по футболу. «Черноморец» принимал на своем поле «Кривбасс» и проиграл со счетом 1:2. Голы: Цыгырлаш, 90 — Самодин, 22, 63.

Лобжанидзе справа вырезал мяч почти на линию вратарской, где Самодин, продавив в верховой борьбе Вангели, головой поразил ворота. До этого же, что «Черноморец», что «Кривбасс» вели игру на предельных скоростях, только вот исполнение при подходе к штрафным хромало с обеих сторон.

Местный «Черноморец» уступил гостям из Кривого Рога со счётом 1:2. Победу «Кривбассу» обеспечили два точных удара россиянина Сергея Самодина. В середине первого тайма нападающий открыл счёт эффектным ударом головой, а на экваторе второй половины Самодин обокрал Ковальчука, сблизился с вратарём и пробил без шансов для голкипера Безотосного.

В США моряки снимали видео голых женщин–офицеров в душе на подводной лодке
Американские моряки снимали на видео голых женщин–офицеров в душе, их обвиняют в незаконной съемке и продажах видеоматериалов.


  • Самодин,
  • Голова,
  • СЧЕТ,
  • Черноморец,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: