Два сотрудника КНБ погибли в перестрелке в Боралдае Источник рассказал, что сотрудники подразделения проводили спецоперацию, в ходе которой группа вооруженных лиц (об их личностях ничего неизвестно) оказала им сопротивление с применением оружия. Были ли стрелявшие убиты или задержаны, не сообщается. В перестрелке под Алматы погибли два сотрудника спецподразделения «Арыстан» Комитета национальной безопасности ( КНБ ) Казахстана, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу генеральной прокуратуры Казахстана. Ранее жители поселка сообщили «Интерфаксу», что в поселке в течение нескольких часов раздавались выстрелы и хлопки, похожие на взрывы. По данным агентства, один человек получил серьезные травмы. Фото с сайта lenta.ru Казахстан, Поселок, Житель, Течение, Интерфакс

Два сотрудника КНБ погибли в перестрелке в Боралдае

Два сотрудника КНБ погибли в перестрелке в БоралдаеИсточник рассказал, что сотрудники подразделения проводили спецоперацию, в ходе которой группа вооруженных лиц (об их личностях ничего неизвестно) оказала им сопротивление с применением оружия. Были ли стрелявшие убиты или задержаны, не сообщается.

В перестрелке под Алматы погибли два сотрудника спецподразделения «Арыстан» Комитета национальной безопасности ( КНБ ) Казахстана, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу генеральной прокуратуры Казахстана.

Ранее жители поселка сообщили «Интерфаксу», что в поселке в течение нескольких часов раздавались выстрелы и хлопки, похожие на взрывы. По данным агентства, один человек получил серьезные травмы.

Фото с сайта lenta.ru

Два сотрудника ФСКН погибли в ДТП на Кубани
Сегодня днем в Северном районе Краснодарского края произошло ДТП, в результате которого погибли два сотрудника ФСКН, сообщает портал «Кубань 24».


  • Казахстан,
  • Поселок,
  • Житель,
  • Течение,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: