Футболисты "Челси" Анелька и Алекс выставлены на трансфер «Челси», ни на секунду не дав усомниться в своем превосходстве, переиграл соперника со счетом 3:0. Счет в первом тайме открыл Дидье Дрогба, а после перерыва вышедший на поле как раз вместо ивуарийца Фернандо Торрес сделал гол для Саломона Калу. Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш после победы со счётом 3:0 над «Ньюкаслом» в рамках 14-го тура английской премьер-лиги сообщил, что лондонский клуб согласился выставить на трансфер нападающего Николя Анелька и защитника Алекса. Алекс провёл очень мало игр за «синих» в нынешнем сезоне (всего три). Португальский наставник «аристократов» предпочитает видеть в партнерах Джона Терри другого футболиста — бразильца Давида Луиса. СЧЕТ, Челси, Защитник, Алекс, Анелька

Футболисты "Челси" Анелька и Алекс выставлены на трансфер

Футболисты 'Челси' Анелька и Алекс выставлены на трансфер«Челси», ни на секунду не дав усомниться в своем превосходстве, переиграл соперника со счетом 3:0. Счет в первом тайме открыл Дидье Дрогба, а после перерыва вышедший на поле как раз вместо ивуарийца Фернандо Торрес сделал гол для Саломона Калу.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш после победы со счётом 3:0 над «Ньюкаслом» в рамках 14-го тура английской премьер-лиги сообщил, что лондонский клуб согласился выставить на трансфер нападающего Николя Анелька и защитника Алекса.

Алекс провёл очень мало игр за «синих» в нынешнем сезоне (всего три). Португальский наставник «аристократов» предпочитает видеть в партнерах Джона Терри другого футболиста — бразильца Давида Луиса.

"Челси" согласился выставить на трансфер Анелька и Алекса
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш после победы со счетом 3:0 над «Ньюкаслом» в рамках 14-го тура английской премьер-лиги сообщил, что лондонский клуб согласился выставить на трансфер нападающего Николя Анелька и защитника Алекса.


  • СЧЕТ,
  • Челси,
  • Защитник,
  • Алекс,
  • Анелька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.