Девять населенных пунктов в Карелии остались без электричества Практически во всех населенных пунктах Карелии, оставшихся сегодня без электричества, энергетикам удалось восстановить энергоснабжение. Как сообщало ИА REGNUM, 3 декабря на территории Пудожского, Олонецкого и Медвежьегорского районов республики в девяти населенных пунктах произошло отключение электроэнергии. Сегодня утром на территориях Пудожского, Олонецкого и Медвежьегорского районов произошло аварийное отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов. По сообщению карельского ГУ МЧС со ссылкой на Карелэнерго и районные ЕДДС, обесточены десять населенных пунктов, в которых проживает более полутора тысячи человек. «Без энергоснабжения остались 9 населенных пунктов, в которых проживает 1086 человек», — сообщили в субботу в пресс-службе республиканского Управления МЧС. В этих населённых пунктах расположены две школы, один детский сад и три избирательных участка, на которых имеются резервные источники электроэнергии. Электроэнергия, Пункт, Отключение, Человек, МЧС

Девять населенных пунктов в Карелии остались без электричества

Девять населенных пунктов в Карелии остались без электричестваПрактически во всех населенных пунктах Карелии, оставшихся сегодня без электричества, энергетикам удалось восстановить энергоснабжение. Как сообщало ИА REGNUM, 3 декабря на территории Пудожского, Олонецкого и Медвежьегорского районов республики в девяти населенных пунктах произошло отключение электроэнергии.

Сегодня утром на территориях Пудожского, Олонецкого и Медвежьегорского районов произошло аварийное отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов. По сообщению карельского ГУ МЧС со ссылкой на Карелэнерго и районные ЕДДС, обесточены десять населенных пунктов, в которых проживает более полутора тысячи человек.

«Без энергоснабжения остались 9 населенных пунктов, в которых проживает 1086 человек», — сообщили в субботу в пресс-службе республиканского Управления МЧС. В этих населённых пунктах расположены две школы, один детский сад и три избирательных участка, на которых имеются резервные источники электроэнергии.

В Крыму остались без света две сотни населенных пунктов
Более 200 населенных пунктов в Крыму остались без электроснабжения ночью в среду из-за сильного ветра, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.


  • Электроэнергия,
  • Пункт,
  • Отключение,
  • Человек,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.