Доказан факт прослушки телефона Пола Маккартни Живая легенда рок-музыки Пол Маккартни пока не собирается подавать в суд на нечистых на руку журналистов, которые прослушивали его разговоры по мобильному телефону и сообщения голосовой почты. Ранее сотрудники Скотленд-Ярда предоставили ему исчерпывающие доказательства этого факта. Знаменитый в прошлом участник группы the Beatles отметил, что пока что не готов доводить дело до суда. Многие знаменитости, включая писательницу Джоан Роулинг и актера Хью Гранта, которые также стали жертвами незаконной прослушки, дали показания независимой комиссии по расследованию подобных правонарушений, в которых были уличены сотрудники таблоида News of the World и обвиняются журналисты газеты the Sun (оба издания входят в медиа-империю Руперта Мердока News Corporation). Представители полиции отмечают, что среди пострадавших могли оказаться 5,7 тысячи человек, в том числе, британские принцы Уильям и Гарри, жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, бывшие премьер-министры Тони Блэр и Гордон Браун, а также многочисленные звезды кино и шоу-бизнеса. Личная жизнь Пола Маккартни оказалась в центре внимания бульварной прессы в 2006 году, когда начался затяжной двухлетний бракоразводный процесс между ним и его второй супругой Хизер Миллз. «Я понимал, что меня прослушивают, — сказал музыкант. — В газетах мгновенно появлялись истории о моих планах съездить на Багамы и прочих подобных событиях, о которых я почти никому не говорил. Хуже всего было то, что я начал всех подозревать. Даже моего личного ассистента. Она милейшая девочка, но я начал задумываться, что это может быть именно она». «Так что в конце телефонного разговора я обращался к молчаливому „третьему собеседнику“: „Слушай, если ты сейчас все это записываешь, то у тебя явно не все в порядке в жизни. Занялся бы ты собой, а?“ Это ужасно, когда нельзя спокойно поговорить о личных переживаниях с близкими, — цитирует слова сэра Пола ИТАР-ТАСС. — Теперь я говорю по мобильному очень мало. Если оставляю сообщения, то говорю намеками. Мир теперь таков, что приходится постоянно быть начеку. Думаю, что новые законы о защите частной жизни не помешали бы». «Вот чего бы мне на самом деле хотелось, — говорит музыкант, — так это поехать на отдых, проходить там две недели в плавках и не втягивать при этом живот. Недавно я увидел на пляже парня, который спокойно, свесив пузо, сидел себе на песочке, и ему не приходилось постоянно думать о папарацци. Как же я ему позавидовал». Источник: www.vesti.ru Начало, Сотрудник, Жизнь, Музыкант, Говор

Доказан факт прослушки телефона Пола Маккартни

Доказан факт прослушки телефона Пола МаккартниЖивая легенда рок-музыки Пол Маккартни пока не собирается подавать в суд на нечистых на руку журналистов, которые прослушивали его разговоры по мобильному телефону и сообщения голосовой почты. Ранее сотрудники Скотленд-Ярда предоставили ему исчерпывающие доказательства этого факта.

Знаменитый в прошлом участник группы the Beatles отметил, что пока что не готов доводить дело до суда.

Многие знаменитости, включая писательницу Джоан Роулинг и актера Хью Гранта, которые также стали жертвами незаконной прослушки, дали показания независимой комиссии по расследованию подобных правонарушений, в которых были уличены сотрудники таблоида News of the World и обвиняются журналисты газеты the Sun (оба издания входят в медиа-империю Руперта Мердока News Corporation). Представители полиции отмечают, что среди пострадавших могли оказаться 5,7 тысячи человек, в том числе, британские принцы Уильям и Гарри, жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, бывшие премьер-министры Тони Блэр и Гордон Браун, а также многочисленные звезды кино и шоу-бизнеса.

Личная жизнь Пола Маккартни оказалась в центре внимания бульварной прессы в 2006 году, когда начался затяжной двухлетний бракоразводный процесс между ним и его второй супругой Хизер Миллз. «Я понимал, что меня прослушивают, — сказал музыкант. — В газетах мгновенно появлялись истории о моих планах съездить на Багамы и прочих подобных событиях, о которых я почти никому не говорил. Хуже всего было то, что я начал всех подозревать. Даже моего личного ассистента. Она милейшая девочка, но я начал задумываться, что это может быть именно она».

«Так что в конце телефонного разговора я обращался к молчаливому „третьему собеседнику“: „Слушай, если ты сейчас все это записываешь, то у тебя явно не все в порядке в жизни. Занялся бы ты собой, а?“ Это ужасно, когда нельзя спокойно поговорить о личных переживаниях с близкими, — цитирует слова сэра Пола ИТАР-ТАСС. — Теперь я говорю по мобильному очень мало. Если оставляю сообщения, то говорю намеками. Мир теперь таков, что приходится постоянно быть начеку. Думаю, что новые законы о защите частной жизни не помешали бы».

«Вот чего бы мне на самом деле хотелось, — говорит музыкант, — так это поехать на отдых, проходить там две недели в плавках и не втягивать при этом живот. Недавно я увидел на пляже парня, который спокойно, свесив пузо, сидел себе на песочке, и ему не приходилось постоянно думать о папарацци. Как же я ему позавидовал».

Источник: www.vesti.ru

Телефон Пола Маккартни прослушивали журналисты
Знаменитый участник группы «Битлз» выразил уверенность в том, что в стране должны быть приняты законы для борьбы со злоупотреблениями со стороны газетчиков, однако отметил, что пока еще не готов доводить дело до суда.


  • Начало,
  • Сотрудник,
  • Жизнь,
  • Музыкант,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: