Доказан факт прослушки телефона Пола Маккартни

Доказан факт прослушки телефона Пола МаккартниЖивая легенда рок-музыки Пол Маккартни пока не собирается подавать в суд на нечистых на руку журналистов, которые прослушивали его разговоры по мобильному телефону и сообщения голосовой почты. Ранее сотрудники Скотленд-Ярда предоставили ему исчерпывающие доказательства этого факта.

Знаменитый в прошлом участник группы the Beatles отметил, что пока что не готов доводить дело до суда.

Многие знаменитости, включая писательницу Джоан Роулинг и актера Хью Гранта, которые также стали жертвами незаконной прослушки, дали показания независимой комиссии по расследованию подобных правонарушений, в которых были уличены сотрудники таблоида News of the World и обвиняются журналисты газеты the Sun (оба издания входят в медиа-империю Руперта Мердока News Corporation). Представители полиции отмечают, что среди пострадавших могли оказаться 5,7 тысячи человек, в том числе, британские принцы Уильям и Гарри, жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, бывшие премьер-министры Тони Блэр и Гордон Браун, а также многочисленные звезды кино и шоу-бизнеса.

Личная жизнь Пола Маккартни оказалась в центре внимания бульварной прессы в 2006 году, когда начался затяжной двухлетний бракоразводный процесс между ним и его второй супругой Хизер Миллз. «Я понимал, что меня прослушивают, — сказал музыкант. — В газетах мгновенно появлялись истории о моих планах съездить на Багамы и прочих подобных событиях, о которых я почти никому не говорил. Хуже всего было то, что я начал всех подозревать. Даже моего личного ассистента. Она милейшая девочка, но я начал задумываться, что это может быть именно она».

«Так что в конце телефонного разговора я обращался к молчаливому „третьему собеседнику“: „Слушай, если ты сейчас все это записываешь, то у тебя явно не все в порядке в жизни. Занялся бы ты собой, а?“ Это ужасно, когда нельзя спокойно поговорить о личных переживаниях с близкими, — цитирует слова сэра Пола ИТАР-ТАСС. — Теперь я говорю по мобильному очень мало. Если оставляю сообщения, то говорю намеками. Мир теперь таков, что приходится постоянно быть начеку. Думаю, что новые законы о защите частной жизни не помешали бы».

«Вот чего бы мне на самом деле хотелось, — говорит музыкант, — так это поехать на отдых, проходить там две недели в плавках и не втягивать при этом живот. Недавно я увидел на пляже парня, который спокойно, свесив пузо, сидел себе на песочке, и ему не приходилось постоянно думать о папарацци. Как же я ему позавидовал».

Источник: www.vesti.ru

Телефон Пола Маккартни прослушивали журналисты
Знаменитый участник группы «Битлз» выразил уверенность в том, что в стране должны быть приняты законы для борьбы со злоупотреблениями со стороны газетчиков, однако отметил, что пока еще не готов доводить дело до суда.

Парламент Эстонии признал законной «прослушку» телефонов спецслужбами
Специальная комиссия по надзору за учреждениями безопасности парламента Эстонии убеждена, что прослушивание телефонных номеров жителей страны со стороны Департамента полиции безопасности КаПо ведется в строгом соответствии с законом.

Пол Маккартни и Джон Леннон забыли десятки песен
Музыкант, экс-участник группы Beatles Пол Маккартни в интервью The Evening Standard рассказал, что десятки песен, написанных им вместе с лидером коллектива Джоном Ленноном, были утеряны.


  • Начало,
  • Сотрудник,
  • Жизнь,
  • Музыкант,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: