Англия. "Арсенал" и "Тоттенхэм" разгромили своих соперников Тон, заданный в 14-м туре английской премьер-лиги «Челси» и «Манчестер Сити», разгромивших своих соперников с крупным счетом, поддержали «Арсенал» и «Тоттенхэм», который также отправили в ворота своих соперников целый град мячей. Лидер чемпионата Англии «Манчестер Сити» учинил разгром новичку турнира «Норвичу» — 5:1. Авторами голов у победителей стали Серхио Агуэро (32-я минута), Самир Насри (51), Яя Туре (68), Марио Балотелли (88) и Адам Джонсон (90). Российский нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин не попал в стартовый состав своей команды на матч с «Уиганом». Встречу, которая начнется в 19.00 по-московскому времени, Аршавин начнет на скамейке запасных. СИТИ, Соперник, Аршавин, Манчестер, Джонсон

Англия. "Арсенал" и "Тоттенхэм" разгромили своих соперников

Англия. 'Арсенал' и 'Тоттенхэм' разгромили своих соперниковТон, заданный в 14-м туре английской премьер-лиги «Челси» и «Манчестер Сити», разгромивших своих соперников с крупным счетом, поддержали «Арсенал» и «Тоттенхэм», который также отправили в ворота своих соперников целый град мячей.

Лидер чемпионата Англии «Манчестер Сити» учинил разгром новичку турнира «Норвичу» — 5:1. Авторами голов у победителей стали Серхио Агуэро (32-я минута), Самир Насри (51), Яя Туре (68), Марио Балотелли (88) и Адам Джонсон (90).

Российский нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин не попал в стартовый состав своей команды на матч с «Уиганом». Встречу, которая начнется в 19.00 по-московскому времени, Аршавин начнет на скамейке запасных.

Раньери считает претендентами на победу «Арсенал» и «Тоттенхэм»
Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери заявил, что считает главными претендентами на титул «Арсенал» и «Тоттенхэм».


  • СИТИ,
  • Соперник,
  • Аршавин,
  • Манчестер,
  • Джонсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: