Уиган — Арсенал. 0:4 Лондонский «Арсенал» продлил свою беспроигрышную серию до семи матчей в чемпионате Англии по футболу, разгромив на выезде «Уиган». Встреча 14-го тура премьер-лиги завершилась со счетом 4:0. На 28-й и 29-й минутах по голу провели Микель Артета и Томас Вермален, а во втором тайме отличились Жервиньо (61) и Робин ван Перси (79). «Арсенал» отомстил «Уигану» за обидное поражение в прошлом сезоне, на сей раз разделавшись с соперником без особых проблем — 0:4. Стартовый состав «латикс» не изменился по сравнению с гостевой победой над «Сандерлендом» в прошлом туре. Лидер Премьер-лиги «Манчестер Сити» на домашнем стадионе разгромил «Норвич Сити» — 5:1. Победу команде Роберто Манчини принесли точные удары Серхио Агуэро (32), Самира Насри (52), Яя Туре (68), Марио Балотелли (88) и Адама Джонсона (90). Арсенал, Победа, Сандерленд, Лидер, «манчестер

Уиган — Арсенал. 0:4

Уиган — Арсенал. 0:4Лондонский «Арсенал» продлил свою беспроигрышную серию до семи матчей в чемпионате Англии по футболу, разгромив на выезде «Уиган». Встреча 14-го тура премьер-лиги завершилась со счетом 4:0. На 28-й и 29-й минутах по голу провели Микель Артета и Томас Вермален, а во втором тайме отличились Жервиньо (61) и Робин ван Перси (79).

«Арсенал» отомстил «Уигану» за обидное поражение в прошлом сезоне, на сей раз разделавшись с соперником без особых проблем — 0:4. Стартовый состав «латикс» не изменился по сравнению с гостевой победой над «Сандерлендом» в прошлом туре.

Лидер Премьер-лиги «Манчестер Сити» на домашнем стадионе разгромил «Норвич Сити» — 5:1. Победу команде Роберто Манчини принесли точные удары Серхио Агуэро (32), Самира Насри (52), Яя Туре (68), Марио Балотелли (88) и Адама Джонсона (90).

"Бавария" примет "Арсенал" в 4-м туре группового этапа ЛЧ
Читайте в нашем материале подробности предстоящего матча Лиги чемпионов "Бавария" — "Арсенал" 4 ноября 2015 года.


  • Арсенал,
  • Победа,
  • Сандерленд,
  • Лидер,
  • «манчестер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: