В московских парках установят ящики для писем Деду Морозу Во всех московских городских парках отдыха будут установлены почтовые ящики для писем Деду Морозу — один для детей, второй для взрослых. Новогоднюю ночь тоже можно будет встретить в парках. Во всех московских городских парках отдыха будут установлены почтовые ящики для писем Деду Морозу — один для детей, второй для взрослых. Новогоднюю ночь тоже можно будет встретить в парках. Как сообщила в субботу журналистам руководитель дирекции ГУП «Мосгорпарк» Наталья Галкина, «мы хотим установить во всех парках по два новогодних ящика — один для детей, другой для взрослых. Дети будут писать пожелания Деду Морозу, а взрослых мы будем просить оставить свои пожелания о том, что они хотят видеть в парках от Деда Мороза». Это, по словам Галкиной, будет своеобразным социологическим опросом посетителей парков. «В рамках реализации программы „Индустрия отдыха“ — это первый шаг общения с жителями, такой соцопрос в доброй шутливой форме. Эту информацию мы потом выложим на нашем сайте и установим обратную связь с теми, кто принимал участие в этом социологическом опросе», — сказала Галкина. Она также напомнила, что в этом году встреча Деда Мороза впервые пройдет 24 декабря в парке имени Горького. Как только он войдет в парк, одновременно зажгутся огни на елках всех городских парков. Затем зимний волшебник побывает в каждом из них. Для гостей парков будут открыты праздничные ярмарки с сувенирами и чаепитием, передает ИТАР-ТАСС. Новогоднюю ночь тоже можно будет встретить в парках. В каждом из них на больших экранах будут транслировать «нарезки из лучших, всеми любимых новогодних фильмов, а в полночь — поздравление президента». В новогоднюю ночь будут организованы катание на коньках, лыжах, концерты, поздравления. «Изюминкой» Нового года станет грандиозный флеш-моб, который объединит все 13 парков. «Он будет необычный, новогодний», — не раскрыла сюрприз Галкина. Источник: www.vesti.ru Парка, Взрослый, НОЧЬ, Галкин, Ребёнок

В московских парках установят ящики для писем Деду Морозу

В московских парках установят ящики для писем Деду МорозуВо всех московских городских парках отдыха будут установлены почтовые ящики для писем Деду Морозу — один для детей, второй для взрослых. Новогоднюю ночь тоже можно будет встретить в парках.

Во всех московских городских парках отдыха будут установлены почтовые ящики для писем Деду Морозу — один для детей, второй для взрослых. Новогоднюю ночь тоже можно будет встретить в парках.

Как сообщила в субботу журналистам руководитель дирекции ГУП «Мосгорпарк» Наталья Галкина, «мы хотим установить во всех парках по два новогодних ящика — один для детей, другой для взрослых. Дети будут писать пожелания Деду Морозу, а взрослых мы будем просить оставить свои пожелания о том, что они хотят видеть в парках от Деда Мороза».

Это, по словам Галкиной, будет своеобразным социологическим опросом посетителей парков. «В рамках реализации программы „Индустрия отдыха“ — это первый шаг общения с жителями, такой соцопрос в доброй шутливой форме. Эту информацию мы потом выложим на нашем сайте и установим обратную связь с теми, кто принимал участие в этом социологическом опросе», — сказала Галкина.

Она также напомнила, что в этом году встреча Деда Мороза впервые пройдет 24 декабря в парке имени Горького. Как только он войдет в парк, одновременно зажгутся огни на елках всех городских парков. Затем зимний волшебник побывает в каждом из них. Для гостей парков будут открыты праздничные ярмарки с сувенирами и чаепитием, передает ИТАР-ТАСС.

Новогоднюю ночь тоже можно будет встретить в парках. В каждом из них на больших экранах будут транслировать «нарезки из лучших, всеми любимых новогодних фильмов, а в полночь — поздравление президента». В новогоднюю ночь будут организованы катание на коньках, лыжах, концерты, поздравления. «Изюминкой» Нового года станет грандиозный флеш-моб, который объединит все 13 парков. «Он будет необычный, новогодний», — не раскрыла сюрприз Галкина.

Источник: www.vesti.ru

Ящик для писем Деду Морозу появился на минском почтамте
Почтовый ящик для писем Деду Морозу установили в круглом и посылочном залах минского главпочтамта, сообщили в РУП «Белпочта».


  • Парка,
  • Взрослый,
  • НОЧЬ,
  • Галкин,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
неужели вован дед морозом решил попробовать?
avatar

Rikki64

  • 4 декабря 2011, 04:23
+
0
привет, надо Васька попросить, чтоб наши желания написал и положил, а? чо думаешь?))))
avatar

holli

  • 4 декабря 2011, 06:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: