Бавария — Вердер. 4:1 В другом матче тура менхенгладбахская «Боруссия» на своем поле отняла очки у одноклубников и Дортмунда, сыграв с ними вничью — 1:1. «Бавария» набрала 31 очко, вернулась на первое место, опережая на один балл клубы из Дортмунда и Менхенгладбаха, занимающих вторую и третью строчки в турнирной таблице бундеслиги. В матче 15-го тура чемпионата Германии мюнхенская «Бавария» на «Альянц Арене» с разгромным счетом обыграла бременский «Вердер» – 4:1. Франк Рибери и Арьен Роббен сделали по дублю, но в отличие от партнера по команде голландский полузащитник забил оба гола с пенальти. Мюнхенская «Бавария» в домашнем матче 15-го тура немецкой Бундеслиги уверенно обыграла бременский «Вердер» — 4:1. Счет во встрече был открыт на 24-й минуте – хавбек «Баварии» Давид Алаба прекрасным пасом вывел Франка Рибери на «свидание» с вратарем гостей и француз пробил точно в угол ворот. ТУР, МАТЧ, Дортмунд, Пенальти, Бундг

Бавария — Вердер. 4:1

Бавария — Вердер. 4:1В другом матче тура менхенгладбахская «Боруссия» на своем поле отняла очки у одноклубников и Дортмунда, сыграв с ними вничью — 1:1. «Бавария» набрала 31 очко, вернулась на первое место, опережая на один балл клубы из Дортмунда и Менхенгладбаха, занимающих вторую и третью строчки в турнирной таблице бундеслиги.

В матче 15-го тура чемпионата Германии мюнхенская «Бавария» на «Альянц Арене» с разгромным счетом обыграла бременский «Вердер» – 4:1. Франк Рибери и Арьен Роббен сделали по дублю, но в отличие от партнера по команде голландский полузащитник забил оба гола с пенальти.

Мюнхенская «Бавария» в домашнем матче 15-го тура немецкой Бундеслиги уверенно обыграла бременский «Вердер» — 4:1. Счет во встрече был открыт на 24-й минуте – хавбек «Баварии» Давид Алаба прекрасным пасом вывел Франка Рибери на «свидание» с вратарем гостей и француз пробил точно в угол ворот.

"Бавария" разбила "Вердер", "Боруссии" сыграли вничью
На очко от баварцев отстают прежние лидеры — «Боруссии» из Дортмунда и Менхенгладбаха, сыгравшие между собой вничью на поле гладбахцев. Гостей в конце первого тайма вывел вперед Мариуш Левандовски, но за двадцать минут до финального свистка Майк Ханке забил спасительный для хозяев мяч — 1:1.


  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Дортмунд,
  • Пенальти,
  • Бундг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: